したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺様のスレッド

1ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/03(日) 22:45:57
懐かしい匂いだ

2ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/04(月) 19:35:17
age

3ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/04(月) 20:39:21
構ってくれ

4∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/03/05(火) 09:22:55
╰⋃╯ლ(╹◡╹ლ)ㄘんㄘんナㄨㄜㄝㄋ〰

5ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/05(火) 22:28:31
断る

6g:2013/03/07(木) 14:37:57
ロリ画像掲示板

http://d4u88bqk.seesaa.net/

7ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/08(金) 22:25:38
しかし何なんだこの惨状はw
リニューアル?したと思しき喧嘩塾はメンヘラ臭い荒らしに食い荒らされてる上に生き残りの半分以上がクズじゃねえか
誰とは言わないがセンス無しのクズが背伸びした感満載の駄文垂れ流していてダサい事この上ないよな

8ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/08(金) 22:28:01
それはそれとして、最近リアルが落ち着いてちょいと暇が出来たんだよ、
久しぶりにじっくり腰を据えて喧嘩したくなってきたので喧嘩相手募集するよ

9ファレノプシス ◆B4URqbWaxY:2013/03/08(金) 22:44:43
霧雨又はゼロドール来なさい

10名無しの山賊 ◆qM.LumJHuA:2013/03/09(土) 04:54:54
ほんとだよ
ゼロドールなんて優しい方だ

11名無しさん:2013/03/09(土) 10:38:19
美少女エロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

12名無しの山賊 ◆qM.LumJHuA:2013/03/10(日) 06:08:35
塾長はよ
ゴミクズ湧いてんぞ(´<_` )

13∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/03/12(火) 18:29:14
ぽあ?

14名無しさん:2013/03/15(金) 13:52:13
投稿すると嫌な顔して削除してくる差別的掲示板

http://www3.atpaint.jp/paatin/index.htm


お前らこい!!

15∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/03/29(金) 22:26:40
アーハン

16∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/04/01(月) 17:31:30
じゃじゃん!

17名無しさん:2013/04/01(月) 19:41:37
コテハンくっつけて馴れ合ってんじゃねえよ!!!!!!

18名無しさん:2013/04/02(火) 17:52:26
24 :産廃 ◆7PkcfKulQY:2012/11/27(火) 23:20:11
オマンコベロベロビーナ^^

19∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/04/08(月) 16:43:14
(^q^≡^p^)ピョオオオオオオオオ!

20名無しさん:2013/04/10(水) 06:30:12
http://jbbs.livedoor.jp/study/12033/

おこちゃまたちが近寄れない喧嘩掲示板

21:2013/04/11(木) 02:59:19
ttp://com.nicovideo.jp/community/co242217
ニコ生一ナルシスト 女にもとことん粘着

22名無しさん:2013/04/20(土) 11:07:38
http://blogs.yahoo.co.jp/black_strawberry1986

資格あるのに仕事もせず、ぷらぷらしているニート主婦のブログ

叩いちゃえ

23名無しさん:2013/04/20(土) 13:45:00
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間の クズみたいなものじゃないか 依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言 い訳して楽してるだけだよ ね、依存生活、楽しいですか? 本当にアフィカスという人種は生きてる意味すら もないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その 癖他人のものをさも自分のもののように扱う 何度 も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣 等って いうか生まれつき劣ってるっていうか そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみた いなアイディアが無いみたいな哀しい 哀しい生きてる価値もない障害者 つまらない人間と言い換える事もで きるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたい な障害に悩まされてきたんだよ 一種 の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そうい う人 種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話を コピペしてブログにまとめて金儲けする」とか 普通は考えないよね 昔から日本には他人の褌で相撲を取ると かあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流 石に無いですわ ほら最近忍者の里の新 ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来 たじゃん いや実はその ルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞 かれてないみ たいだから バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らな いんだよ、● 持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい だから何十 回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄 に叩き落せ クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいな がら 哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ 悪いが俺はクソアフィには 人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思って る、クソアフィは生きてても 価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな どんなに悪行をしてきたことか、どんなに 人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだ ろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア フィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 大体自演とかしてま でスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレ と対立してきたわけ だが そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出て きて うんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか 自演は俺も何百回とやったことあるから言 えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからな いまっとうな人間なら拒否反応しめすレベ ルのつまらなさだよあれは そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障 害者なんだなあ、と思うよ クソアフィ管理人は ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このス レに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常 者ってことが アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人 間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金 の亡者なんだよ、それすなわちクズね とりあえず 俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思う ね、やっぱり クソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 向こうが生活かけてるならこっち は命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そう でもしなければクソアフィは潰せ ない いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、この VIPは いつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも だからそ れら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは 思うが、 どうにかしてクソアフィカスを追い出そう それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりも よっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊す る、そういうことに意気込んでいこうぜ そしてクソアフィが全部 潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみ んなで祝おうじゃんよ いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

24名無しさん:2013/04/23(火) 00:24:47
age

25名無しさん:2013/04/23(火) 00:27:17
age

26名無しさん:2013/04/23(火) 00:37:30
age

27名無しさん:2013/04/23(火) 01:01:21
age

28名無しさん:2013/04/23(火) 01:03:08
age

29名無しさん:2013/04/23(火) 01:03:57
age

30名無しさん:2013/04/28(日) 19:44:54
コメント・・・・くれぇぇぇぇぇぇ  なお、間に合わんもよう

妙義山は群馬県ですよね。←知るかぼけ!
妙高山は新潟じゃなかったですか。
http://morimotokyouko.cocolog-nifty.com/kayoukai/
↑↑お前等の憩いの場
え??えぇ!?

31スエードレザー:2013/06/04(火) 00:07:34
bag Got You Depressed? We Have Got The Perfect Solution スエードレザー http://www.japanbirkenstock.com/サンダル-c-252.html

32名無しさん:2013/06/05(水) 22:53:38


33ネイチャーフォーススピリッツファングモン:2020/01/17(金) 14:39:42
寧ろ逆に第六天波旬に決定だよ
他に別に第六天波旬に限定だよ
例え仮に其れでも第六天波旬に指定だよ
特に第六天波旬に認定だよ
もしも第六天波旬に確定だよ
第六天波旬の勝ち
第六天波旬の勝利
第六天波旬の大勝利
第六天波旬の完全勝利
第六天波旬の圧勝、第六天波旬の楽勝、第六天波旬の戦勝、第六天波旬の制勝
第六天波旬の連勝、第六天波旬の優勝、第六天波旬の奇勝、第六天波旬の全勝、第六天波旬の完勝、第六天波旬の必勝
第六天波旬は強いよ、第六天波旬は強力だよ、第六天波旬は強大だよ、第六天波旬は強者だよ
第六天波旬は強靭だよ、第六天波旬は強烈だよ、第六天波旬は強豪だよ、第六天波旬は強剛だよ
https://i.imgur.com/XjqDfbi.jpg
https://i.imgur.com/8cVjRkU.jpg
https://i.imgur.com/UQfqffa.jpg
https://i.imgur.com/MoqA8W1.jpg
https://i.imgur.com/iABUCIC.jpg
https://i.imgur.com/i8UYTu8.jpg
https://i.imgur.com/KhxZKv0.jpg
https://i.imgur.com/5Zi4rpk.jpg
https://i.imgur.com/p3dY31E.jpg
https://i.imgur.com/qidVGOM.jpg

34ジャニファン:2020/03/15(日) 06:44:41
ジャニーズが着てるの見た

https://okinawa1.booth.pm/

https://www.pinterest.jp/orion51/

https://necolion.booth.pm/

https://www.zazzle.co.jp/store/necolion


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板