したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あくろ vs 俺

7あくろ ◆2OuzZNaAVg:2013/02/20(水) 20:20:23
>>4
自虐ネタ?自虐ネタですかコレ?ねえコレ自虐ネタのセール中なの?オンパレード?
これだけ偉そうに啖呵切っておきながら、ふんぞり返っておきながら
コレ!っていうようなキレた突きが一つも見当たらないんですが・・
そんな鏃のすり減った丸矢じゃ何発放ったトコロで骨折り損の草臥れ儲けですよって・・

多分キミは「虚勢はるなんてバカなことやめなよ!」的なこと言いたいんだろうね
これまた随分とやぶれかぶれなコケ脅しですねぇ・・
これこそキミの謂う虚勢じゃないの?虚栄じゃないの?ちっぽけなプライドじゃないの?

今ある状況を顧みようね<<
なに?なんぞ?なんぞこれ??
まるで俺がキミに既に劣っているかのような敗戦を期しているかのような
さもこの言明の背景に圧倒的絶対的な勝利に対する確信があるかのような・・
ここまで御大層な口きけるんだから 
この発言の奥にはよほど信憑性のある決定的な根拠が眠っているに違いないですね!!!
これぞ虚勢だな!まさに虚勢??THE・虚勢!!!

正直いうとゼロドールってくらいなんだからもうちょい痛いトコ突いてくるのかと思ったよ
>>3レス投下した後に「もしや・・」なんて一縷の不安が脳裏をよぎったんですがね・・
とんだ杞憂でしたわ 
↑コレ嘘だと思う?虚勢だと思う?

残念極まりないですね 
まあまだ1レスで論破するようなブッチギリに比べれば君なんてまだまだ可愛いもんです

じゃあどこを指摘すればよかったのか?と聞きたくなるでしょうね 
ええまあ今更こんなこと明かしても後の祭りだってことくらい明明白白なんですがね

オマエは貧民街の路傍で薦被りして道往くならず者共にカブリ垂れてパン切れでもせがんでろよ
藁にも縋るような思いであくせく血と汗と涙と煩悩と一つまみの厭悪の情に苛まれながら
せっせと賃金の不釣り合いな重労働にでもいそしんでろよ

・・こうやって他にも突くべき穴があったんだよと明かしただけでも十分愚かなのに??
増してやその内容まで表沙汰にしてしまうなんて愚の骨頂ってもんです

なんで俺がそこまでしなきゃいけねえの??って
なんで俺が四つん這いんなってお馬さんしなきゃいけねーの?って
ヨチヨチ歩きの小童がよ 粉ミルク臭むんむんですけども?って ははっ

ハイ
ってことで長文失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板