したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

48kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/07/31(火) 18:25:11
あぁ、俺千尋さんのメールとかチャットログとか全部貼りたくなってきたな、つーか、最初からどうせ君のことは見捨てないとかあの人いいつつも絶対長続きしない感は僕もあったんだよね、まぁわかってたよ正直その辺は、だから、まぁ僕人のこと忘れるの嫌いだし自分のこと忘れるのも嫌いだから全部自分の一日の行動とかメールとか買い物とかまぁこういう話はどうでもいいけどまぁログとってんだけど、まぁいいや、そのうちここハルわ、千尋さんのこと全部。貼らなくてもまぁうpろだでいいかもだけどね、うん、マジトークっすなこれ。本当。でもやっぱ平成喧嘩受苦の真面目板のログとか読むと厨房でこれはすげーなとか後なんだっけUNLIMITEDの時間論かしら無いけどそれ的なトークとか読むと凄いなって思うよね、因みにあの人好きなキャラかなんかはハンタではヒソカめだかだと球磨川未来日記だと平坂だっけ、何かちょっと分かるよねあの人さ。うおーl,すげー本音で喋ってるよぼく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板