したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

45kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/07/31(火) 18:21:34
いっやでもね、はい、マジトークガチガチ脇固めトークしまするとね、やっぱ僕がそりゃもうヒャクパー悪かったとおもいますよ本当そう思います何だかね、アレっすわ、何か、何か、何か。あー、だからね、何か、僕がさ、ほら何か色々言っちゃったじゃん、何かゴミとか後何かチャットでさ、LETのチャットね、何かついつい色々っつーか、まぁそれ以前に色々まぁアレだね、めんどくさいことしてたわけだよね、急にあなたたちと僕は違うんですね的な恨みつらみじゃないけどそれ的な何か書きまくってメール拒否したりとか、後何か色々だね、まぁ、なんつーかやっぱ僕が悪かったってことで完結つか簡潔じゃん、何かそういう精神が足りなかったと思うよ何かやっぱね、そういうことなんだけど何か嫉妬とか僕の焦りとか不安葛藤焦燥その全て圧倒的で何か色々いやみったらしくいいね千尋さんは頭いいからとか言いまくってたことがあって、やっぱその何たるかで何とかならしたわけで、まぁ、総括するとそういうことに話がなるんだけおd,まぁ俺が全面的に悪かったてことだよね、で、まぁ色々閉鎖的にやってるわけだけど、もうそれが誰とかじゃなくてね、やっぱいけないと思うのよ、つーかいけすかないんだけど、そういうのも全部ごちゃごちゃやってんのも駄目だと思うの、まぁね、つーかこれからっしょ的な平野綾的な精神で生きればまぁ何かよう分からんけどそういうのでいいと思いつつはあるんだよね、でもやっぱそういうのは何かわかんないしさ何かよう分からんよね、まぁなんつーかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板