[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あ
241
:
kiri
◆v1HkMbhJhQ
:2012/08/24(金) 18:35:58
さっき兄がドアを開けていた僕の部屋の前でお前将来働けるの?とか言ってた多分何も言えないし無視してたら「嫌だなぁ…こんな子に育って……」って独り言みたいに言いやがったから手に持ってた厚いコーヒーカップ頭に投げつけて何十回も横にある金属バットで殴りつけて脳挫傷させてやろうかってことが頭に映像浮かんで本当にやりそうになったけどギリギリ思い留まったこんなことが毎日何回かある毎日の家族からの嫌みだし毎日の凶行だ最悪だ駄目だ隔絶された孤独に置かれた人間は時々自らの内に犯罪者的気質を観て取るとそれも正しいんだろう一か月前辺りから何をしても集中できないし何もかもどうでもよくなって無気力になって適当になんでもするし自分の意志がないみたい少しのことで取り返しのつかない衝動的な行動に及ぼうかと思われることが悉くある最悪だどうしよう落ち着いている時でも気分の良い時でも悪い時でもそういう時だ何でもないのに急に車のハンドル切って海に飛び込んで死にたくなったり包丁で母や父の首をかっさばいて外にいる人達も殺して自分も死のうとしたり歩道橋から飛び降りてトラックにひかれようと思ったりそういうことがあるよそういうことなんだ思うってのじゃなくて映像が急に浮かんで何かそうすることが良いんだよって想念の塊を押し付けられる感じでそういう時こそどうしようもなくなるどうすればいいんだろう怪我に収まればいいのに完璧主義なのかそういう気性はあるけれど全部殺すまでしてやっぱり終わらさなければいけないって思うカッとなって一発殴るとかその程度で済めばどれ程いいだろう中学生くらいまでは気が長い人間だったのにいつからこんな短気でも収まらないそういう人間になったんだろうでもそれすらもしてはいけないのじゃないか余計に事態が切迫したら余計に追い込まれて結局殺すだのそういう結末に走るんだろうだから何もしてはいけないのに何かしてしまいそうで堪らなく怖い結局俺は人を殺すか自分を殺すかの押し付けられた択のどちらかしかこの先残されていないんじゃないかそういう気がする自分を殺すか他人を殺すか両方かで人生が僕もやっと綺麗になる気がする清算される気がする最初に犠牲になるのは家族だろう次か最初かは僕が間違いないこの家は嫌いだし僕の代で血筋も一つ残らず絶やすべきだと思うがやはり僕だけじゃいけない兄も姉もいるしそれも全部絶やさなきゃそれが直接殺人に結びつくことはないがしかし分からないどういうことなんだろう誰か教えて欲しいし助けてほしいさりとてってことだどうするどうしようにしろ悔むことがあれどそうすることが多少でも妥協なりに良いと思えるならやはり他人なんて関係ないじゃないかそれでいいと多分朧気に思えるのならいつか本当に人を殺すし自殺するしかない嫌だ怖いでもとなるだからどうしようってさっきから言ってる何ヶ月もずっと言ってる解決の道なんてないじゃないか二重にのだからだ今までのこと全部ふとした時に意識が切り取られたみたいにそんなことが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板