したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

169kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/08/04(土) 21:00:03
保育園の時いつも一階にしかいない祖父母と、父しか家にいなくて二階で父と寝てたんだけど隣の父の部屋誰が入ってきた音したんだよね。母帰ってきてないのに。父が泥棒かもしれんから黙っとれよ、って言って黙ってたけど二分位かな少しがさがさ……がさ…がさ………がさがさってやって部屋から出てった、そういや階段もすぐ近くなのに音もしなかった気がするそういやあのあと父もどこにも行かなかった気がするしやっぱ母だったのかもそこは記憶も定かではないけれども家って子供の頃はとてつもなく広く感じられるし廊下もいつも何か怖いからフルダッシュでトイレとか行くの怖いから厨房位まではいつもギリギリまで我慢して少し漏らしてからトイレ行くのざらだった母によく怒られてそういえば小4位に作った雪だるま一年位冷凍庫で保存してた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板