レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
,..-‐、 _ _,.へ、
< ヽ ゝイ Z 冫
く, '"´ ` '´ `ヽ冫、
/ ハ ハ ハ ヽ. ',
,'⌒i レイ._,.レ V.,_レヽノ l/⌒ヽ.
,' レヘ ,i.-─ ─-i | l
l /从" _, ".i i |
|. レル,i>r---,.イレ'ハハノ |
| /7::{>ニ<}7:::/ー、 |
. | r'ー-、/ ハ ゝrー'-、ノ | 相互リンク募集中!!
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
やっべぇ
-
風雲喧嘩城のがカッコいいんじゃないかとかどうでもいいこと思ったけどあの人達普段何してる人なんだろ
-
難しいことを沢山沢山考えて四年後俺が働かなくてもいいような日本社会を作ってほしいと、曇天に阻まれた世界経済とペルセウス座流星群へ切なる願いを込めた
-
フレイムガンを構想したスタッフとは一生口を聞かないと決めた
-
Vレーザー、あんさんもやで……。
-
まるで欠点であるかのように扱われている事例を多々見てきたけどスターダストは弾道の不規則さが肝だと何度いえば
-
ストマグを多用する男はまず例外無く嫌われます
-
女子力高めてストマグ根絶させたいクラスタ
-
テンション高杉晋作…()
-
朝見たら死にたくなるんだろう
>>270
-
自動開閉式ジャージ着用の義務化を望みます
-
>>272シンメトリーだしそろそろ変だし寝よう寝れないけど
-
ぷるマン、ウケる
-
ツボ駄目だこれwwwwwwwwwwww
-
夢見て強烈な吐き気もよおすのって
-
眠りの落ちるまでが一番ヤバくてリアル生々しい気持ち悪いづうとども変わる気持ち悪い怖い
-
>>277
-
277と177で残しておきたかったのに今自分で設定したアラーム鳴りだして何かに殺されるのかってぁもった
-
思った 怖いな いつも何がいけないんだろう 暗所恐怖症みたいなのは昔から根付いてたらしいけど
-
またズレていってる
-
また位相がズレた変な世界来ちゃったせっかくやっていけると思ったのに楽しかったのに書き込みまで捏造されてる
-
変わったのは僕だよねわかってる大丈夫 大丈夫 大丈夫
-
まぁ普通に怖いよねwwwww
-
偶然だろうけど立ち眩みして廊下の鏡に頭からぶつかりそうになってそれが何か運命的で象徴してた
-
仮に誰が言ったんだろう??
-
>>198
喧嘩城の千尋はここの千尋だよ
もっと見る目を養え
-
何気にフォーゼがカッコイイ
-
やっぱ石田彰さんの声イイ
-
トミーロッド、なんとなくヘッドっぽい声
イイよイイよ、マジ最高じゃん
-
何で命令形で養えだの何だの言われなきゃいけないんだよ、黙れ。
-
今ブックマーケットでホーリーランド立ち読みしてきた
Kiriちゃんのオススメだけあって面白かったよ
闘う場面の解説とかは本格的な格闘漫画って感じだったけど
主人公のユウの心情の変化とか、ホーリーランドに浸かってくまでの過程の描写がいいなって思った
最初の三巻目までがなくて四巻から読みはじめたけど、面白かったよ
買って家でじっくり読みたいな
所々抜けてたから今日は買いはしなかったけど
仙台の方の古本屋なら全巻揃ってたりするのかしら?
今度行ったら見てみよう、それで全巻あったらまとめ買いするの
-
今気づいたけど五巻に陰毛が挟まってたの
-
残念ながら五巻はなかったよ
4、6、7、8、10、11、12、13、16があった
-
LETのkiriちゃんのレス読んだけど
やっぱりkiriちゃんの感性はすごいね
僕が曖昧にしか感じ取れなかったこと、的確に言葉で表せてるんだもん
kiriちゃんは登場人物の感情に寄り添って、物語に入りこめてるんだなって思ったよ
ホーリーランドっていう漫画のことよく理解してるんだね
-
you-tubeで一話だけだけどホーリーランドのドラマ版みた
-
八木のテンションがツボるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
気に入っていただけて何よりですー、、、というか今更すぎるけどこんなふうに千尋さんと話せることが夢みたい。。
-
>>290
「何で命令形で黙れだの何だの言われなきゃならねえんだよ、黙れ」
こう自分で自分に返してるようなもんだな(笑)
先に言った、後に言ったは関係ない、お互い様だからぁねぇ
-
時とか場合とか色々あったけどやっぱり色々共感できる部分が多かったですね、もう生涯これ以上僕の志向に合った漫画を読める気がしないです。
今も、何週かに一度とか何日かに一度っていうか最近は毎日読んでるけど読む度「あぁー…」ってなるんだよね、ここまで入り込めるものに出逢ったことがないや。
作者さんの他の漫画も一応全部集めてるんだけど、一番はこれかなぁ。LETのレスはまぁ今読むと酷過ぎるんだけど、書き込んじゃったものは仕方ないから、あうー、まだ理解できたとあまり思えてないからまたグダグダ言う時あるかもしれないです。。
感情によりそうっていうのかな、自分で共感って言葉さっき使ってるんだけど何かよくわかんないや。的確かどうかもわかんないし。でも何か褒めてくれてありがとう…
-
>>298
何か気分を害したならごめん、言い訳だけど起き抜けで苛々してたんだ、すっごく
ごめんね。
-
カスタムロボ、面白い。でもいつまで遊んでるんだろな現実逃避や完全に
-
あぁ何か色々劣化してる人間的に
-
>>300
自分でいうのも何だがふざけたレスだよほんと
-
>>300
こんな瑣事で僕が及び害されると思ったら大間違いだよ
-
懐深いな!!!
-
爽快壮快
-
プロとアマの溝じゃないけどガチでやり込んでる奴らにもいけそうですな。
-
君の場合対人戦はどれだけ平常でいられるかが肝ですな
-
あいつはカスタムロボ知らないし、兄ちゃんはやる気無いだろうし…。
-
カスタムロボを世界人口に膾炙させるお仕事
-
しかし、混戦覚悟でシーカーダブルで押してくのもいいな。動き回れば動き回る程泥沼。トマホーク様様や。
-
制作側に回るかスポンサーになるかボランティアか
-
あのサイトの歴史なんて知らないけどあそこの管理人さん、毎日カスタムロボで検索かけてはヒットしたアカウントフォローしてるらしいんだけど、それでも500そこらですよ…涙ぐましい努力に、憐憫の情を禁じ得ない…。うぅっ
-
まずは万単位の有名生主になって放送中カスロボプレイしまくってこのゲームをプッシュしまくる、話はそれからだ
-
ニードルガンに刺殺される日曜
-
ボランティアか、君にならできるかもね
並々ならない情熱は人を引き付けるし
知識に関しても申し分ない
やろうと思い行動すればきっとできるよ
やるなら応援するよ、頑張って
-
全力を尽くし必死になった挙げ句スバル君に完敗したことで、年を重ねる毎に薄れていった小学生の時の何か大切な感情をうっすらと呼び起こされ少し泣きそうになったが、それとこれとは話が別で二度と僕に歯向かえない様不意に闇バトル仕掛けて完膚無き迄に幼い精神を破壊したい。
-
何て良い人だ…僕はこんな日常を望んでいるというのにくそっくそっ
-
世界ランク3333位、俺。
-
日常みたいな非日常
-
らっきぃすりぃがよっつ
五重の幸ですねぇ
-
33 裏返すと8が2つ知恵の輪知恵の8何かを諭されてる気がするそう、例えば1年後期現時点での単位獲得状況
-
高度情報化兼競争社会兼脱画一化教育促進の為のカスタムロボ
-
焦らしプレイで引き込む、いいねこれ。
-
2年に上がれるのか。
-
真面目に勉強しなきゃいけないのに色々
-
明日からまた欝屈した日常
-
決して社会に結実しない微々たる水準の知的作業に敢えて強制的に従事させることで社会活動及び学習意欲のオブセッションへと反作用効果を生ませる為のカスタムロボ
-
329
-
もう駄目だ……
-
っていうか、LETで一年半前に逃げてからますます劣等感酷くなってあの人達っていうか、せめて千尋さんとかと対等またはそれ以下少なくとも無視されない程度に話せるようになりたいってのが一応一番の目標多分だけどそうだったんだけど何か緩んできて何かイミフ色々勉強したくない考えたくないうおおお
-
将来が不安で仕方ないからとりあえず水曜に信頼してる教授に色々相談する予定だけど何か疲れてる
-
>>333
-
http://blog.livedoor.jp/darkm/archives/51299053.html
タイムリーすぎて色々疑う
-
とりあえず今週一番思ったのは学術分野に於いて専門を持たない人間はつくづく悲惨ってこと、真面目な話何も無い僕が将来どうやって飯食っていくんだろう
-
大卒系男子が真っ当な社会生活を営むことを飯(ryと表現したのは僕の庶民的感性に依拠するものではなく出来上がったシーフードヌードルを目前とした結果です
-
@コマンダー各位 一カスタムロボプレイヤーとして理性を尽くせ
-
僕はkiriちゃんと対等にお話してるつもりだけどな
勉強ってやだよね、面倒くさいし
授業とかもさ、教科書読んでると眠くなってしょうがないよ
-
千尋さんと話すたびに何だか毒気が抜けてとっても妙な気分です、憧れの有名人と毎日会ってる感じ。ふにゃふにゃする。
僕も勉強大嫌い、授業の三分の二位寝てる気がするよ。生徒指名型の授業はもっと嫌い。
-
自己否定的能動的な消えたいじゃなくもう何か地平線上から蟻みたいな自分を達観してるっていうかコスモ的な何かになって今までひしと守り通してきた自己っていうか我がむざむざ霧散してく感じここまでだらけた気持ちでコミュニケーションするの僕多分生まれて初めてだよ
生徒氏名がたってあれやわぁ、お前答えろ問題描けってえやつなんかへんかんするきもなんもかくきもないごじだるあだる
-
あかんねんこのままじゃ
-
げっとおぶせっしょんせいちー0純化
-
ぼぼぼゔぉくはエアギターが弾きたいんだな
-
踵とつま先交互に見てたら何かわたがし作ってる機械思い出してフラフラしてどうなってもいいきぶん
-
あ、ホーリーランドは背表紙裏の作者コメもおもしろいよ
-
うおお、ホーリーランドが入ってこねぇなんだこのだらけもはや堕落
-
もなちゃとで喧嘩師に絡んだらガン無視されたあぁ駄目っゆるけたこんな時のカスタムロボだな
-
つか喧嘩師とかなんあんだまじ
-
あぁあれか燃え尽き症候群てやつか。・?
-
>>350
-
あぁロックってこれだから嫌いなんだよ響く時は響くけど寒い時はとことん寒い馬鹿みたいだ刹那的だ
-
大声張り上げて吠える自己主張が寒すぎる
-
寒すぎちゃ駄目だなこれ
-
イミフなワンウィーク
-
おもっきしドラム叩いておもっきしベースひいてがつがつギターかき鳴らして自分の全てを投げ打つように叫んでも何も感じないんですよ寒いですそういうの
-
人間誰しも(ry打ち込める何か(ry 僕も(ry 熱しやすく冷めやすい
-
かすろぼかすろぼろかす
-
憧れの有名人とかなんか照れるの
僕のことはお友達だと思ってくれていいんだよ?
kiriちゃん、僕と一緒だね
僕も準備の三分の二は眠ってるかも
授業開始の号令と記憶の欠落と、気づけば時間は流れに流れ授業は終盤へ
指名型の授業は怠いよね
ぼーっとしてる時に指名されると無駄に驚いちゃう
-
憧れの有名人とかなんか照れることはお友達だよ?
僕と無駄に流れ授業は流れ授業は終盤へ
僕と思ってくれていいんだと思っていいんだよ?
kiriちゃん、気づけば時間は眠ってる時に驚いちゃう
僕も準備の欠落と思ってくれていいんだと、僕と記憶の三分の二は終盤へ
僕も準備の有名人とかなんか照れることは流れ授業は終盤へ
授業は怠いよね
授業はお友達だよ?
僕と記憶の号令と、気づけば時間は流れに指名型の欠落と、僕と記憶は眠ってる時に流れ授業開始の号令と一緒だね
僕の欠落と、僕と思ってくれてくれてくれてくれていいんだね
授業は眠ってるかも
授業はお友達だよ?
僕も準備のことは流れに流れ授業は流れに驚いちゃう
kiriちゃん、僕の有名人と三分の二は眠ってるかも
授業開始のことは終盤へ
ぼーっとしてるかも
kiriちゃん、気づけば時間は怠いよね
-
必要だとか不必要だとかそんな価値観に僕は縛られすぎてる
|
|