レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
頭痺れてきて立てんから、少ししたら買いにいくね。ニコ生のフランクザッパの中野さんのこと思い出してまた涙出てきた。尊いね、ああいう人は。でも本当に無駄な人生しか送れなくて無駄に生きて無駄に死ぬ僕みたいな人間もいる。そういうの忘れないようにして三日の内に頑張るよ。ごめんなさい。本当に色々な人迷惑ばかりしか掛けなかったです。今も気持ち悪い自己主張してごめんなさい。分かりました、行動することが大切なんです、黙って死にます。みんな忘れてください。何もかも。本当にすみませんでした。本当にすみません。申し訳なく自分を恥じます。生まれ変わったら今度は人の役に立ちたいしまっとうな人生を送って友人も出来て少しばかりでも人に愛されるに足るだけのなれるよう努力します。本当に生きていてすみませんでした。生まれてきてすみませんでした。精一杯詫びます。本当にごめんなさい。さようなら。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板