レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
vadimさんの音って何であんなかっこいいんだろう。
-
僕らの街に、僕らの街に、言論人がやってくる。
-
アブストラクトってもうやってる人いないんすかね…それっぽいのはあるけどガチガチのは全然見つけられない過去の掘ってくしかないんかな…。
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
そういえば蛇見ないな。我が家に犬を招き入れるのなら2m位あるでかくて強いやつがいいな。母は柴犬とかいってますけどあんなんいつ死ぬのかと不安で飼えませんよ。柴犬には頼れないしね。心配のしすぎでどうにかなりそ。
-
どうせ祖母が適当にピーマンとか食わせて殺すから共同生活は祖母が死んだらって家族会議で決まったでもやっぱ柴犬みたいなキュートな方がいつも家にいらっしゃるとうちも多少は明るくて落ちつくなるかもだし柴様のがよかもー。
-
アゲハチョウのサナギ!!!!
-
パジャ彼人気出ろ。
-
何かこの時期の農具持ったババアって今にも奇声上げて襲い掛かってきそうなゴブリンみたいだよね。
-
人気出ろ。
-
アゲハチョウのサナギ!!!!!!!甲子園ベスト8予想!!!!!!!!!!
-
孤高の求道者ノリタケを信じろ。
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
俺の勝ち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
サマーウォーズ音楽以外良くない…。
-
新譜ない。
-
しんぷな。
-
シンプラ。
-
はい。
-
叙情列島。
-
旧速もけんももちゅまんね。
-
俺パン死んだってマジ?
2:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/07/19(木) 19:30:51.16 ID:cdcg1JxP0
愛生、オレのパンツを洗ってくれ
http://www.07ch.net/up2/src/lena7544.jpG
-
ぬかぁぁぁあぁあぁぁああ!!!!!!
-
右足四時間半位痺れてて何かめちゃくちゃ痛いし。
-
死にます。
-
はい。
-
はい。
-
武士道を失った三省堂を許すな。
-
爺さんも退院したけど自宅籠もりで何もやれることがなくて色々鬱積してるみたいでちょっとしたことで母と大喧嘩して二人共罵声上げるし大喧嘩するし俺を馬鹿にしとるのか!俺を何だと思っとる!とかこれは尊大とかじゃなくてあまりに自分が蔑ろにされてるって誤解だろうけど死んだるとかいってそれに怒った婆さんとはたき合いするし口論ばっかで何かこういうことあると僕も意味分からんままめちゃくちゃ泣けてくるし多分少し皆落ち着いて和解したけど何か僕も本当に死にたくなってくるよね。皆いつも何かに怒っては疲れ果ててる家庭は何だろう何なんだろうねこういうの疲れて死にたくなるリスカとかしないけどでも一番気遣って疲れてるの婆さんだと思うから積極的にフォロー(?)していきたいね…。
-
十九年一緒に生活してあんなに怒ってる爺さん初めて見たな。
-
郵送だけしよう…。
-
どうしようどうしようもできないし死にたい。
-
介護疲れってこういうんかな。
-
爺ちゃんがキレた時のことずっと頭の中ゆらゆらして二回吐いた。誰にも気付かれなくて良かった、体力入らんし。
-
だから人と関わるのは嫌なんだ。
-
消えたい。
-
どうしよう…もうやだ。
-
努力すれば花開くような才能すらない腐れ種の持ち主だったんだろうか。だろう。だろうな。
-
才能無さすぎる。
-
全部勘違いだったんかな恥ずかしい。
-
家もごちゃごちゃ…。
-
でも仕方ないからやることやり続ける。
-
キャミィに七回位わからん殺しされる。
-
最近自傷した後の血集めてはペットボトル溜めて冷凍庫入れてるいつ見つかるかと怖い蛇飼えたら解凍して全部飲ませたい一度直に飲ませてもあげたい僕は零感だしそんなことで霊的なこと何も起こるつもりないけどでも何か仲良くなれる気するしいいや暇潰し東南アジア系の毒々しくて陰気そうなのがいい。
-
わからん、わからん殺し。
-
努力します。努力最高!
-
最高だ!!!!!!!
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
あ知ってます。
-
昼下がりの三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
↓スラッシュ
http://www.freewebs.com/hcmg/slash.jpg
-
何もかも終わっとんな僕…。
-
今更気付いたのか。
-
情けなさすぎて泣きたい。
-
今期取得単位6(プww)
-
今更気付いてごめんね…。でも毎日家族のこと大学のこと将来のこと何もかも不安で頭痛すぎておかしくなりそうなんだ。薬とかでどうにもならなくて。毎日毎日毎日毎日毎日ずっとだよ。自分の部屋で泣いたり物に当たったり消したらいけないもの消したりずっとぐるぐるうずくまってばかり。何も分かんないし。もう本当に駄目かな僕…。
-
葛藤の狭間を切り取る三省堂スラッシュ!!!!!!
-
お見舞いいこ。
-
口喧嘩BATTLE.comにも同じよな時間帯にレスあるしきっと本人なんだね。仕方ないね、僕は何も出来ない人間だから。いつも口だけで。何だっけアレ、やまざわさん?お誘いくれて嬉しかったけど除名しとくようお願いします。言わなくても勝手にしてるかな。ごめんね、さよなら。
-
これだとやまざわさんて人が僕を直接誘ったみたいでやまざわさんに失礼だね。ごめんなさい。本当にごめんなさい。適当にお好きなように何でもして。不安ばかり、もういやだ、何もかも。
-
腕切り落としたい。出来ないくせに。
-
出来ないくせして。
-
何一つ出来やしない。屑 人間の屑。
-
自分の体も精神も痕跡も全部消えてしまえ。
-
出来ないくせして。
-
出来ない。
-
こち亀にもてないて人がいた。
-
神隠しみたいに何も自分の存在なんて初めからなかったことになればいい、本当に。
-
ツンツンしてるとか軽いノリで言って僕を懐柔しようとしてくるあの糞ゴミ身体中万力にかけて殺したい。
-
むしろ僕が死ねばいい。それこそ生きる価値ないんだから、社会に何も貢献できない無駄なゴミなんだから。最初から生まれなければ良かった。
-
周りに迷惑かけてもバイトしてるDQNのが偉い、当たり前のこと。
-
死にたい。
-
それこそ早く死ねばこのまま一年とか生きるより迷惑かからない。
-
もとより18には死ぬ予定たててた。わけの分からない言い訳で引き延ばして今度は20までって決めた。また引き延ばすなんてもう有り得ない。
-
ウダウダ言うより行動が大切だろ。そうだろ。人生全部そうだ。やることやって準備すること準備して早く今日中に新しいロープを買って三日以内には首吊るんだ。人生そうだろ。行動することが大切なんだ何よりもそれだけなんだ。
-
頭痺れてきて立てんから、少ししたら買いにいくね。ニコ生のフランクザッパの中野さんのこと思い出してまた涙出てきた。尊いね、ああいう人は。でも本当に無駄な人生しか送れなくて無駄に生きて無駄に死ぬ僕みたいな人間もいる。そういうの忘れないようにして三日の内に頑張るよ。ごめんなさい。本当に色々な人迷惑ばかりしか掛けなかったです。今も気持ち悪い自己主張してごめんなさい。分かりました、行動することが大切なんです、黙って死にます。みんな忘れてください。何もかも。本当にすみませんでした。本当にすみません。申し訳なく自分を恥じます。生まれ変わったら今度は人の役に立ちたいしまっとうな人生を送って友人も出来て少しばかりでも人に愛されるに足るだけのなれるよう努力します。本当に生きていてすみませんでした。生まれてきてすみませんでした。精一杯詫びます。本当にごめんなさい。さようなら。
-
家庭の問題も漸く一段落ついたしどうしましょうかしら、家を出ることになってもたくましく生きたいすなぁ。
-
やることやってくスタイルで。結局大学は中退かな、
-
どうせ終わってる人生なら誰彼からも愛想尽かされて泥の底でも最後まで生きたい。
-
この先十年日暮しバイト生活でも家族親類に縁を切られても全ての人から見放されてもしっかり自分の道で生きていく覚悟を精々五日以内にはつけよう、そういう気概が何より足りなかった。とりあえずは今日が一つの区切り。
-
この街も住んでる人達も大嫌いだからとっとと出よう。
-
三日くらい部屋こもって決意固めるか。
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
DJ Krush氏の誕生日も終わり、最高の人や。
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー
-
俺のサマー