したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッドpart2

1362kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/06/03(日) 20:47:45
この人前にしても罵詈雑言浴びせながら殴ったり蹴ったり出来るんか、って人がマジで思い浮かばない辺り本当僕はアレだないや別に誰でもいいが皆本当どうでもいいよ誰しも信用に足らないし誰と仲良くなっても僕楽しかったり幸せになったりしなさそうだもの何かどうでもいいしどうでもいい本当に一生一人やな最初は半ば自嘲気味に誰も信用できないとかなんとかメンへラのふりして構ってちゃんしてただけなのにいつの間にか本当に自分のことしか関心がない気遣いもできないしどんなことしてどうなってもかまわないっていうかむしろ事後の心境の変化に興味があるっていうか何か何しても自分が傷つかない限りはどうでもいいっていうか他人に迷惑かけて嫌な気持ちになってもどうでもいいやって自分と関係ないから埋め合わせもしんくなったしむしろ他人に迷惑かけたり殴ったり刺したり殺したりとかしてみたいし何かでも自傷とかODとか癖なって学校も行かれへんし留年して何もやる気起きんし何も分からんようなって何か何で僕こうなったん本当分からんもう死にたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板