レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
メンヘラ力をもっと上げてくれ。
-
本気でずっとぼっちならもっとクズになるはずだよ。
-
智子さんは屑度とメンヘラ度が足りてない。
-
魔太郎的なアレでいいよ。
-
大人しくて内向的で優しい人は本当好かれるよなぁ、内向的で自虐的な人間なんて屑が9割なのに。
-
三澤紗千香さんには三澤紗千香さんなりの境遇があると思うけれどアレなんだっけ安易に友達ってワードが出てくる辺りやはり何か。
-
きなくせぇっすわ。
-
もっと先へーー《加速》したくはないか。
-
ライフハック侍が膨張を始める。
-
ミステリーとかサスペンスドラマとかホラーゲーとかで流れる不穏なBGM全曲まとめの音源欲しい。
-
これからの二次はMPC少女が流行ると思うよそれかDJ少女いや絶対マジだってマジで流行る。
-
あ、っはい。
-
人のことブスだなって思う時あんまないけど某神埼さんが振り向いてこっち見ながらニヤニヤしてる画像はアレは本当気持ち悪くなるあそこまで不快になる絵面そうそうない。
-
格ゲー界隈思ってたより十倍はダークだった。
-
蛙、コオロギ、蛇、ゴキブリ、アリ、何か色々家中を跋扈する季節がまた。
-
窓の外カツカツ言ってまた中学のDQN達が石でも投げてんのかと軽くボコられたり連れ回されたりするんかと思って震えて外行ったけど何もなかった何や知らへんけどもう本当やめて…。
-
パソコン熱すぎてぶっ壊れた。
-
ぶっ壊れたじゃなくてぶっ壊したんだろ?とか言ってくる奴は正直ウザい。
-
力学に基づいた幾何学ー。
-
オケヒはジャンとしか言わないのか。
-
三次ってやっぱ何か生々しくて汚くてあんま興奮しないなぁ。
-
死のう。
-
はい。
-
シーフードヌードルのスープ飲むと凄い喉がヒリヒリしてくんのな、砂漠の中放り出されたみたいだわ。
-
不健康と知りながらカップラーメンのスープ飲んじゃう奴はやっぱ惰性に流されやすい。
-
自制心を養おう。
-
天から落ちる未確認生物!!
-
辺へと駆け出すストップイメージ。
-
やっべ暗黒snow面白これえっえええっ。
-
俺もダルシムになる。
-
誰も聞いてねぇのに飯屋で延々従兄弟と僕の比較するこいつら親やっぱ頭おかしいわ完全にキチガイマジで家族全員死ねばいいのに。
-
本当家族も親戚も知人ももう何でもいいけど皆死なへんかな今まで少しでも僕と関わってきた人全員死ねばいいし殺したいせめてそんくらいあればもうちょい楽なんのに辛い。
-
この人前にしても罵詈雑言浴びせながら殴ったり蹴ったり出来るんか、って人がマジで思い浮かばない辺り本当僕はアレだないや別に誰でもいいが皆本当どうでもいいよ誰しも信用に足らないし誰と仲良くなっても僕楽しかったり幸せになったりしなさそうだもの何かどうでもいいしどうでもいい本当に一生一人やな最初は半ば自嘲気味に誰も信用できないとかなんとかメンへラのふりして構ってちゃんしてただけなのにいつの間にか本当に自分のことしか関心がない気遣いもできないしどんなことしてどうなってもかまわないっていうかむしろ事後の心境の変化に興味があるっていうか何か何しても自分が傷つかない限りはどうでもいいっていうか他人に迷惑かけて嫌な気持ちになってもどうでもいいやって自分と関係ないから埋め合わせもしんくなったしむしろ他人に迷惑かけたり殴ったり刺したり殺したりとかしてみたいし何かでも自傷とかODとか癖なって学校も行かれへんし留年して何もやる気起きんし何も分からんようなって何か何で僕こうなったん本当分からんもう死にたい。
-
この前のあいつ嫌悪にスレ立ってた何か刺青入れてオッサンの血ドバドバたらしてたウヨキチあいつ位深くリスカできたら何もかも少なくとも明日のことくらいは忘れられて不安とか葛藤とか頭無くなっていいんやろなまぁいいや切って寝るわしぬわ何か昔俺にネタでも煽りでも死ねとか行ってた奴ら本当良いな幸せやろなどうせ僕死ぬんだから。
-
20 :シルバー王女:2012/06/03(日) 20:58:19.22 ID:RXN0j6muP
おい、俺ヤクザから直接聞いたんだが。
オウム逃走犯はもう殺されていて死体も残っていないし、
警察もその事を知っているって。
なんなんだよ!!
-
誰でも一人位友達いるもんなんやねまぁそんだけ僕が世の中にとって必要ない他人にとって必要ない人間ってことなんやろな別に全然そんなん。
-
揺らぎとは。
-
ライフハック侍のことだ。
-
こなれてねぇなぁ。
-
ライフハック侍が今宵日本の暗夜を駆け巡る。
-
長袖暑すぎ。
-
何か中高大の写真観ると一年置き位に別人かって顔変わってて怖いパーツは同じなのに何か違う。
-
僕やっぱ夢観る度に別の人間になって別の世界来てんじゃないかなそうとしか思えないもの僕の関知できない範囲で位相がずれてて違う世界なんだよやっぱり。
-
夢左の方ザクザクリスカして何かセルシンとか傷口に錠剤ぐちゃぐちゃ埋め込んでる夢だったわ起きたら左腕右手でガリガリひっかいてかさぶた破けて血めっちゃ出てて夢で取ってた行動起きてもしてるのって初めてだったからこんなこともあるもんかと。
-
僕やっぱマジでおかしいのかなおかしいといえば多分おかしいけれどでもまだ正常でまともでまぁ普通の人間だとは思うんだよね別にマジモンのキチガイじゃないしさ。
-
何かでもやっぱアレだな夢の中でも数十m先にすれ違う人いるとやっぱ息詰まるな。
-
雨は真っ黒な傘が一番ええよ。
-
道の端に黒とか三毛とか五匹位猫溜まってて何か怖かった。
-
蟻の匂いがするとか半分冗談だったのに何かガチで沸くようになった。
-
女やったら絶対僕鼻血ヒロインになってる。
-
サムライソルジャーみたいな直球の話にマジで弱いなぁ。
-
カラスがめっちゃ飛んでるけど地震とか怖いなぁほんま。
-
でかい水槽にいる亀がもう一匹の亀を追い回したりしっぽや首を咬んだりしてた。地震の前兆や。
-
で、出た〜ww 信号待ちながら腕組んで両足クロスさせ奴wwww
-
僕が外出したのを見計らって姉ちゃんが俺の部屋で自慰に勤しんでると思うと何か色々アレだなぁ。
-
閉所恐怖症じゃないけど道幅が凄い狭い住宅街が何百mも続いてると閉塞感で凄い気持ち悪くなるな。
-
普通に病気ではないと思うけれどエレベーターの前で何かずっと携帯いじってる奴とかいるとエレベーターに小型監視カメラつけて今エレベーターに乗った僕を監視してんじゃないかとか通りざまに盗聴器とかつけられたんじゃないかって思って凄い行動に気使ってまう。
-
歯医者の匂いって凄い好きだし関係ないけど最近犬に吠えられまくって哀しい。
-
ヒップホップはインストが良い。
-
今僕が見て美人だなって思った彼女は僕を見て暗くてキモいとか思ったんだろうなぁ。
-
ネットのIQテスト何何回やってもいいとこ80後半で死にたいけど正規のでも79とか何かその辺やったし適性やな。
-
友達一人もいない孤独なだけならまだいいのにメンタルも薄弱だから二重にアレなんだ。辛い。本当誰でもいいから。
-
バス停に俯いて地の文だらけの文庫本読んでる可愛い高校生の男の子いていきなり付き合えないかなーとか妄想してたのにバス乗ったら何か後から来た同じ学校ぽいめちゃ容姿整ってる眼鏡の女の子とかなり知的な会話してて何か結構マジで嫌な気分になって今消えたい。
-
バス停に俯いて地の文だらけの文庫本読んでる可愛い高校生の男の子いていきなり付き合えないかなーとか妄想してたのにバス乗ったら何か後から来た同じ学校ぽいめちゃ容姿整ってる眼鏡の女の子とかなり知的な会話してて何か結構マジで嫌な気分になって今消えたい。
-
よもまつだぁ。
-
最近全部嫌になってきて人落としたくなる勿論落とさんけど落としたらダメだって思う度にますます落とさなきゃって思えてきて本当気持ち悪い。
-
みんチャおもしれええええええええwwwwwwwwwwwww
-
生きててすみませんでした。真面目に死んできます。
-
何か今週のジャンプのこがねいろっての金原さんて人観てたら何か大したシーンとかでもないのにいきなり凄い泣けてきて何か哀しくて寂しくなった。
-
佇まいとか笑顔とか口調とか何か全部凄い胸が苦しくなる最悪何で泣くところでもなく急に泣けたかわからんけど何かもうやだ。
-
何かこういう人って僕が何しても笑顔で許してくれそうで無視されてるみたいで見てて凄い嫌な気持ちになる絶対笑って済ませられないような何か取り返しのつかないことしたくなるのもそういう人だから仕方ないんだって僕は。
-
あぁひなさんと千尋さんか何か僕絶対に見捨てないよとか言われると嬉しいのに何か絶対見捨てさせてやるとか思ってあれこれ励んじゃうものな何かおかしいなこういうとこやっぱんで後で僕が裏切ったとか何とか難癖つけるから余計意味わからんなこういうのな自分で嫌になるんよ。
-
いい加減な。
-
小学生の好きな子にいじわるしちゃう云々じゃ治まらなくないことしようとするからアレなんだろうな。
-
男女問わず仲良くなった人皆にそういうことしそうだから余計人と関わりたくないんだろうな。
-
やっぱ僕人として欠陥なんかな自分でも分からへん多分そうだと思う。掛け値なしに屑や。
-
元カノも階段から蹴落とした時めっちゃキレてたな。何となくって何だよ!とか死んだらどうすんだ!とかもう一年前なのに未だに耳にこびりついてて気持ち悪い知るかそんなの。人目あったのによく言えたなそんなこと電柱に叩きつけられた僕のが痛かったよ何かよくわからないけれどその日会った時からずっと酷いこと落とさなきゃいけない気がしたから何となくって言ったんだ下手したら死んでたかもしれんしそりゃ怒るわな。当たり前やもしれん。自分が分からん。
-
最初から僕なんていないほうがよかったんだろうな誰にとっても。
-
僕だって何かする時いつも頭フラフラしてて貧血の時みたいに何か粒がバチバチしててゴチャゴチャしててよう分からんかったん。仕方ないじゃんそんなこと…。
-
僕だって別にいつもやりたくてやってる訳じゃないのにいつもそんなであんな怒られなかんのあんたらがCD買おとか本買おとか思ってるけどそのくらいの感覚やろ一緒やん何で僕だけいつも疎まれて嫌われなかんの意味わからんわもういいよ本当に誰も。
-
AKB48選抜総選挙生放送sp観たいからテレビつけてるけど何か知らん芸能人とかがめちゃくちゃうるさいですねこれ。
-
イナ段アイカーリーAKB同時に見る方法は…。
-
男子バレーと中日ナイターも同時に観る方法は…。
-
清水邦広さん石橋強に似ててクソ笑った。
-
負けん、俺もAKB入る。
-
男バレより女バレのがやっぱ参考なるしおもろいな。
-
前田敦子は30位位でシコシコやってる方が何か良い何か何か分からんけど。
-
個人ありきの集団というか集団ありきの個人というか。
-
シコ敦子や。
-
久しぶりにテレビつけてもCMとかあんま変わらんのな。
-
めっちゃバレーとサッカーやりたいけど人場所ないとできんからやっぱ糞スポーツ。
-
フレディの声優前のが良かったしバレーってそんな見栄えするようなことしてない気がするけどこういうの見るのって誰とかどんなだろ。
-
別に順位と票数が知りたいだけであんたらのコメントとか無駄に長いコメントとかぐだぐだ垂れ流さんでいいわ話長すぎなんじゃダボが。
-
Ym1024さんてボカロ業界行けば普通に人気出そうなのに何か勿体無いハルシネーションとか普通に神神言われそうなのにノンジャンルもIRランキングで適当に数えただけだけどプレイ人数150人もいないと思う勿体な。
-
あ、150はいるな何言ってんだろ180くらいなのかなわかr何。
-
コトリンゴかと。
-
前敦〜。
-
まゆゆ好きだったけど喋り方がアイドル皆そうかも分からんけど文節毎にウジウジ区切ってるそれが僕レベルでキモいからこれからはあるいは徹底的にアンチに回ろうと。
-
福澤さん素晴らしい。
-
曖昧3cmとか言ってた頃の僕は幸せでした。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板