レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
485:毎日1日中監視お前が死ね山田 :2012/05/29(火) 10:08:06.76 ID:60gZmpV+0 [買ってきた物服装見るストーカー盗み聞き性悪フフング笑う山田]
「いつもあそこのパン屋〜ああいう風になるにーなるよー」部屋見るな入るな偉そうに「鏡をさ〜」
「この子この子」ってわざわざ言うwシンちゃん声でww「石油〜きました〜死んで〜あんまり言うとー」
お前が死ねあさみ・偉そうにまおー「おっ偉いじゃ〜んさっそく書いとるがーはーっですかw」
ガキまおーwwが言うことじゃないでしょあさみ「わはははっ」
専業引きこもりが〜奥「出てくるにぃ〜」
「今日は〜といて〜どいて〜」
ラケットにギター「ないのに〜意味ないじゃーん」何でそんなこと知ってるの?
そうお前が1日中家にいて監視してるからだわな
ふんふむ盗み聞きも欠かさない「そうだぞ〜」って話にも参加
「携帯で〜」まお「〜いないのに〜意味ないが〜」「またインターネットに書〜」
「お父さんにも〜」「今頃起きてきたの〜 は〜」張り切って監視
「なにぃ〜出てこれんくせに〜向かいに行かんかったの〜」「ほれほれ
お姉ちゃんがおるもんでー」「何でこっち来るんだ」
「お母さんのーなになにこっち来んといてー」 「聞こえるって〜っ来たぞ〜お兄ちゃんがきたもんで〜」「何でいれるんだ〜」「そんなー」バドミントンキチガイ裏からも見る「いたっなんか言っとる」
「なにぃなあにぃ〜けよ隠れるなよお姉ちゃんが〜」「あっ布団を〜か」ぶつぶつ何か言う格好もチェック
「寒いのに^−見えるー〜かけて見えんようにしてあるが〜
ピンクのカーテン〜行ってきたのかだけかー」どこに行ってたかもチェック盗み聞き「あーあそこのね髪を〜」いきなり「ヴォーグなにぃwまた書かれるにい書いとるがーはっ何っw〜だったよ」
宅配もチェックどんな物が来たか知りたがる前のおー寒いのに見られるで〜見られるもんで今日は送ってくのおこもりがー起きとるがー」
嬉しそうに話を聞く盗み聞き「意味わからんよなーもう起きてきたの怖いの〜ひぃぎぃこもりぃ何か〜来たふふそれしか聞いてない〜えええきゃあ来る〜おうおうそんな〜してはあっ」わざわざ監視窓閉めるぶつぶつなにか言う 何裏からも見てる面白がって
「なにい泣いとるんじゃなーい-なの水〜来とるがあれか見とるか今頃起きてきたの見られるで見えるからでしょ何だ何だw何でー生ま見るなよはあほれほれ帰ってきたもんで食べるんだに〜」
流産おこもり奥「うん?w」うちの敷地に入ってくるなよ
-
天から落ちる未確認生物!!!!
-
イタチ速すぎワロタ。
-
僕のプレイした曲ばっか後追いでプレイしてしょぼいスコア差見せつけてくる自称本家六段らしい人やっとのアレで殆どの曲スコア50とか100とか差つけて弱すぎて風呂入ってからだとやっぱ指動くらしくアクションとかいいかも何か風呂入ってないからとかで言い訳つけれるのもいいというか絶対ニートやと思うんよ一日中スコア更新してるくさいし別にニートだからどうこうじゃないけど現実に疲弊しきって最後の癒しの場をゲームに置いていたのかと思うとそれを僕が打ち砕けていたのならと思うと何か気分いいやんな。
-
やっぱ僕本家五段クラスはあるっぽい高二の時とか学校帰ってきてから朝までずっとやっててばっかだったし当たり前かむしろ成長速度かなり遅い方かこれ。
-
でもこの前本家やってきたら普通に☆6がギリギリだったから何かアレ。
-
☆6さえ出来ない時もあった。
-
発狂BMSだけはマジで理解できないというか実質音ゲーとして楽しめるの☆678辺りだと思う。
-
厨くさいとか言われてもやっぱBAKUのトラック結構好きかもあのよく分からないけれどとりあえず詰め込んでみましたみたいな感じが。
-
分かりにくいですね。
-
まぁ。
-
学校サボって美術館とか何だか僕偉い人になったみたいとかいっちゃうそれもまたそれっぽいのかな。
-
助けを望みもしなかったけれどやっぱ辛い時に助けてくれない人は一生信用できないよね。躊躇した自分より躊躇させちゃう相手がさ。
-
何かいきなり訳分からんようなって講師に長いカッターとか直撃したら取り返しつかんようになるもの投げたくなる。
-
全然道分かんなかったのに何か適当に歩いてたら着いちゃうから愛知凄い。
-
何か最近混んだエレベーターとかで女の人に当たっちゃったりするとそれだけで顔赤くなっちゃって本当恥ずいさっき後ろから眼鏡の人の胸当たってマジで逃げそうになったもう消えたい。
-
何か色々もうやだし引っ張るだけ引っ張った割りにはいまいち煮え切らない日々ロック三巻買って帰ろつか電車の中で玉丼食いだすリーマンてマジどんだけ時間ないの。
-
そういうそれらのことを言いだすと純情ぶってキモいとか言われる世の中は。
-
日々ロックは読み切り収録しろ。
-
真面目になる前の草壁見てると本当真面目に泣きそうになる。
-
ヘイジュードの部分読んでると何か俺まで消えたくなってくる泣きそになる。
-
往復してるとどっちでどっちのこと言ってるのか分からんようなるな。
-
わたモテ()面白いけど読んでて凄い嫌な汗出てくる…。
-
この前出席の点呼ではいって応えるそれだけのことが本当怖くて嫌で授業逃げちゃったけど何かやっぱアレだなぁ。
-
今日講義中「〜って分かる?」って聞かれて一秒位戸惑った後「わっ、わかりゃにゃい…(ですまで言えなかった)」って裏返った声で答えて超恥ずかしかったけどすぐに隣の人見たらこっち見てなかったし意外と普通に答えられてたのかもしれない。よし。
-
いける、絶対いけるぞ…。
-
本当に死んだ方がいいかもわからんね。
-
誰も僕を知らないところでも僕のこと人生リセットしたい。
-
ブスの元カノにセクロスオファーを頼もうと葛藤することが1月から何十あっただろ何もかも忘れて今よりもっと馬鹿になって不健全なことばかりして体も心もグチャグチャにしてそのまま死にたい。
-
メンへラはもうご免だ…。
-
誰でどっちがどう。
-
だ。
-
ありがとうございましたありがとうございました自殺しますさようならありがとうございました。
-
何時間責めても平気な子いる?て時々もなちゃと大部屋行くといつもいるんだけど何なんだろ。
-
通称:何責クソ笑った。
-
5時に起きます(予知)。
-
何かよう分からんけどサークルKで結構良さげな2step流れてた。
-
家族と知人を殺すことで今程度の生活を一生担保されたいとかそういう馬鹿っぽい理由付けで殺したい。
-
何か真面目に大切とか思える人いないな。何か皆どうでもいいし死んでいいし罪に問われないなら一人一人僕が殺したい。
-
いやでも小学生までは人一倍優しい子って評判だったし実際超優しい奴だったと思う。
-
落ち葉を散らして最上川。
-
弐寺だるっ。
-
迷子の幼女ボコボコにしてレイプして殺したい。
-
ライフハック侍。
-
ライフハック侍てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前はライフハック侍だろ。
-
都市伝説侍かよぉ!?
-
渡邊さんいつもオカズにしててすみません本当すみませんごめんなさい僕みたいなクズがいつか絶対ちゃんと謝りますんで…すみません…。
-
堅穴式男子だ。
-
バレーボール板予想以上にキチガイ蔓延しててワロタ。
-
ライフハック侍!!!!!!!ライフハック侍!!!!!!!!!!!!
-
強迫性ほにゃまでは行かなくても最近何度も確認癖辛い面倒そんなはずない思っても何度も何度も点検しなきゃ落ち着かないし何も手に付かない疲れる…。
-
前から思ってたけど遠くの車から聴こえる音と静かな部屋でちっこいイヤホンで音楽聴いてる時は音量同じ位でも遠い近いでやっぱ耳に来る刺激の量違うんかな。
-
もこっち同級生と二ヶ月近く会話してないとか言ってたけど俺よくよく思えば大学入って同級生と会話したの入学二日目の「どこ高?」位だし多分余裕で一年半は会話してないというか二ヶ月とか甘えだろマジで三年間喋らない奴なんて幾らでもいんだろ顔も標準以上に可愛いし性格明るいし弟と仲いいしまともっぽい家庭環境だし何なんだこのクズ野郎は。
-
ゆうちゃんとか友達いる時点でリア充だわ。
-
つか普通にお前同級生と喋ってんだろうが。
-
性格も別にゲスというほどゲスじゃないしあいつら事故死しないかな位なら誰でも思うだろ孤独感とかコンプレックスとか描写以上にないだろ死ね。
-
メンヘラ力をもっと上げてくれ。
-
本気でずっとぼっちならもっとクズになるはずだよ。
-
智子さんは屑度とメンヘラ度が足りてない。
-
魔太郎的なアレでいいよ。
-
大人しくて内向的で優しい人は本当好かれるよなぁ、内向的で自虐的な人間なんて屑が9割なのに。
-
三澤紗千香さんには三澤紗千香さんなりの境遇があると思うけれどアレなんだっけ安易に友達ってワードが出てくる辺りやはり何か。
-
きなくせぇっすわ。
-
もっと先へーー《加速》したくはないか。
-
ライフハック侍が膨張を始める。
-
ミステリーとかサスペンスドラマとかホラーゲーとかで流れる不穏なBGM全曲まとめの音源欲しい。
-
これからの二次はMPC少女が流行ると思うよそれかDJ少女いや絶対マジだってマジで流行る。
-
あ、っはい。
-
人のことブスだなって思う時あんまないけど某神埼さんが振り向いてこっち見ながらニヤニヤしてる画像はアレは本当気持ち悪くなるあそこまで不快になる絵面そうそうない。
-
格ゲー界隈思ってたより十倍はダークだった。
-
蛙、コオロギ、蛇、ゴキブリ、アリ、何か色々家中を跋扈する季節がまた。
-
窓の外カツカツ言ってまた中学のDQN達が石でも投げてんのかと軽くボコられたり連れ回されたりするんかと思って震えて外行ったけど何もなかった何や知らへんけどもう本当やめて…。
-
パソコン熱すぎてぶっ壊れた。
-
ぶっ壊れたじゃなくてぶっ壊したんだろ?とか言ってくる奴は正直ウザい。
-
力学に基づいた幾何学ー。
-
オケヒはジャンとしか言わないのか。
-
三次ってやっぱ何か生々しくて汚くてあんま興奮しないなぁ。
-
死のう。
-
はい。
-
シーフードヌードルのスープ飲むと凄い喉がヒリヒリしてくんのな、砂漠の中放り出されたみたいだわ。
-
不健康と知りながらカップラーメンのスープ飲んじゃう奴はやっぱ惰性に流されやすい。
-
自制心を養おう。
-
天から落ちる未確認生物!!
-
辺へと駆け出すストップイメージ。
-
やっべ暗黒snow面白これえっえええっ。
-
俺もダルシムになる。
-
誰も聞いてねぇのに飯屋で延々従兄弟と僕の比較するこいつら親やっぱ頭おかしいわ完全にキチガイマジで家族全員死ねばいいのに。
-
本当家族も親戚も知人ももう何でもいいけど皆死なへんかな今まで少しでも僕と関わってきた人全員死ねばいいし殺したいせめてそんくらいあればもうちょい楽なんのに辛い。
-
この人前にしても罵詈雑言浴びせながら殴ったり蹴ったり出来るんか、って人がマジで思い浮かばない辺り本当僕はアレだないや別に誰でもいいが皆本当どうでもいいよ誰しも信用に足らないし誰と仲良くなっても僕楽しかったり幸せになったりしなさそうだもの何かどうでもいいしどうでもいい本当に一生一人やな最初は半ば自嘲気味に誰も信用できないとかなんとかメンへラのふりして構ってちゃんしてただけなのにいつの間にか本当に自分のことしか関心がない気遣いもできないしどんなことしてどうなってもかまわないっていうかむしろ事後の心境の変化に興味があるっていうか何か何しても自分が傷つかない限りはどうでもいいっていうか他人に迷惑かけて嫌な気持ちになってもどうでもいいやって自分と関係ないから埋め合わせもしんくなったしむしろ他人に迷惑かけたり殴ったり刺したり殺したりとかしてみたいし何かでも自傷とかODとか癖なって学校も行かれへんし留年して何もやる気起きんし何も分からんようなって何か何で僕こうなったん本当分からんもう死にたい。
-
この前のあいつ嫌悪にスレ立ってた何か刺青入れてオッサンの血ドバドバたらしてたウヨキチあいつ位深くリスカできたら何もかも少なくとも明日のことくらいは忘れられて不安とか葛藤とか頭無くなっていいんやろなまぁいいや切って寝るわしぬわ何か昔俺にネタでも煽りでも死ねとか行ってた奴ら本当良いな幸せやろなどうせ僕死ぬんだから。
-
20 :シルバー王女:2012/06/03(日) 20:58:19.22 ID:RXN0j6muP
おい、俺ヤクザから直接聞いたんだが。
オウム逃走犯はもう殺されていて死体も残っていないし、
警察もその事を知っているって。
なんなんだよ!!
-
誰でも一人位友達いるもんなんやねまぁそんだけ僕が世の中にとって必要ない他人にとって必要ない人間ってことなんやろな別に全然そんなん。
-
揺らぎとは。
-
ライフハック侍のことだ。
-
こなれてねぇなぁ。
-
ライフハック侍が今宵日本の暗夜を駆け巡る。
-
長袖暑すぎ。
-
何か中高大の写真観ると一年置き位に別人かって顔変わってて怖いパーツは同じなのに何か違う。
-
僕やっぱ夢観る度に別の人間になって別の世界来てんじゃないかなそうとしか思えないもの僕の関知できない範囲で位相がずれてて違う世界なんだよやっぱり。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板