レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
つい苛々してチン毛をザクッと切り刻んでしまうことが男なら一度はあるものです。
-
>>810
うん
-
サンレコ中田ヤスタカの特集多すぎて何かアレ。
-
中田ヤスタカの音にはそんな興味ないけどやっぱ人物像には興味あるなぁ。苦手なタイプだ。
-
ラップ出来ないボスみたいだなって煽りはひょっとしたらなかなか強烈なのでは。
-
お前って戦闘力5しかない悟空みたいだな。
-
寿司握れねぇ寿司屋のジジイみたいだな。
-
パン作れねぇパン屋のオッサン。
-
休職中の神茶…やめよう。
-
あったか〜〜いが無い缶コーヒーみたいだな。
-
なんかなぁ。
-
バス着いた!!
-
ボクシングしない亀田興殻というのは。
-
食えもしねぇアンパンマンとか。
-
死なないヤムチャ。
-
サムライうさぎのスズメさんと付き合いたさすぎて死ねる。
-
744:訴える名無しさん。 :2012/04/09(月) 16:35:13.06 ID:??? [age]
今日のDOMMUNE出るよ
第2部 - 22:00-24:30 BROADJ
「KAIKOO POPWAVE FESTIVAL'12 滑り込みセーフ!?
緊急特番 "DJ BAKU 150min KAIKOO Long Set" BROADJ♯575♯576」
ACT:DJ BAKU、MC 漢、TABOO1(MSC/ILL BROS)
-
曽根山滝太郎の語感。
-
僕は心が狭いから電車とか人が大量に周りにいると窓ぶち壊したくなるんですよ。あぁ。
-
はむねみゃす。
-
沈滞感。
-
コカツさんのアルバムっていつ出るんですか。
-
773:訴える名無しさん。 :2012/04/04(水) 18:10:29.34 ID:bqVbU4uH
証言よぉヴぁあ おおヴぁんこヴぁんに目暗み悪魔にたましうるやつのたくうぁみ
まくだぁき きどりぼぼぅけ ヒップホップ使っていちょ金儲けぇ
ふぁんふじゅうなどぅきい シーン対すリスぺくとなど法き をれの竹ぼうきでををそうじ
-
眠すぎハゲワロタ…。
-
頭ん中ぐるぐるしすぎてマジゲロぶちまけたいんだけど。
-
階段で転んだら女共がいやらしい表情で大爆笑していやがったあの羞恥心は忘れない絶対に許さないぞいつか竹槍で奴らを突き殺してやるんだえい!えい!やあ!えい!えい!やあ!!!
-
今うちの大学のPCルーム入ったらヘッドホン付けて無言でネトゲカタカタやってるピザしかいなかったんだけど何なんすかね本当一人位一般人いてろよ魂は戦場へと赴いているのだろうか。
-
あぁ何て美しい何て美しいゲロなんだ。
-
トイレの個室で携帯見てニヤニヤしてたら笑い声が外に漏れてたらしくかなりの勢いでドアパンされた。
-
うわぁ、とか声出た。
-
トイレ出たら丁度陰湿オーラ纏ってるダブルメガネが入ってきたんだけど、俺がしたとこわざわざ入んの。別の個室あるやん何か怖い。
-
「姉さん、事件です!」
-
京都の自動車事故、あれ絶対オカルトや。
-
熱出たし吐き気治まらないし死ぬ。
-
膣の天ぷら食べたいなぁ。
-
北の清水和之。
-
彼のラップってやっぱどんどん鈍化してきてないっすか…。
-
やっぱ2ndのトラック凄い。ヤバいなぁって音作る人沢山いるのに何かこの時期のO.N.Oさんの音が一番身体に馴染む気がする。Still Standing In The Bogだけはそんな好きじゃないけど。
-
ソロの1stゴリゴリ感が凄い。やっぱラップ乗せるのとは別なんかね。
-
2ndのトラックが叩かれてた理由が分からへん。比べても1stより全然良い。
-
あんな感じの音作ってる人なかなか見つからなくて悔しいです。
-
今度誰かに聞こ…。マジパソコン早く復活してほしい……。
-
フレッシュなイケイケのストレンジャー^^
-
朝から何も喉通らないし何か変な冷や汗止まらないしひょっとしたらガチでヤバいのでは。学校行けたからよしとしよう。
-
おちんぽみるくのみたい。
-
結局僕がリレー書く運びだったらしく、えっと…よく分かんないです。
-
テラバルサミコ酢。
-
やっぱ麗さんは凄過ぎるなぁ。何書いても霞むでしょ。
-
一生遊んでいいよとそんな暮らしをしたとてこの不安感が消えることはないんだろうな。
-
Love〜。
-
ペロソナ。
-
喧嘩凸でマン凸。
-
ボスってぜってー1stキメキメで書いただろー。一小節毎の間の取り方が神がかってる。有り得ねーもん。
-
ひさびさにきたらやっぱり恥ずかしいことばっかりかいてるぜってーキメキメちゅうぼうが糞ロックに感動してもらした一言もしくは痛いヒッピーの辞世の句ですかゼッテーキメキメでかいたダローってねダボダボのベルボトムとかお似合いですよあははぁさよならうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
どうかなキメキメカな?僕 ヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああ
-
號
-
衞
-
薹
-
変な体勢で寝てたから体痛い。
-
紅茶!
-
香車。
-
raiging!!!raiging...!!
raiging........(カラカラカラ)フン!!....フン!!!!!フンフン!!!!........フフフフン!!!!フフフフ!フフ!!フン!!!!!!(カラカラカラカラ)ボスボスボシュボシュボス...........フン!!フフフフン!!!!!!!フフフフフフフフフフフフフン!!!!!!!!(カラカラカラカラ)ボスボスボスボスボスボス........フンフフフフフフフフフン!!!!!!! ンンンンンンン........試行錯誤('A`)!
-
どこかで見た人だ。
-
本スレだ…!!
-
あれっ、俺って土日何して…。
-
ロケット弾がカカロット弾に空目したけど意味考える前に間違いに気付いてしまった。
-
Emufucka
-
Eccy周りは良いトラックメイカー多いよね。
-
慣れた手付きのーwwwwwwwwヤバい目付きのーwwwwwwwwww
-
Notuvさんのフリーダウンロードのアルバムクソ良かった。
-
この街にいるーwwwwwwwwwwこの街にいるーwwwwwwwwwwwww
-
蛙がすげー鳴いてる(ああああ)
-
ブラァッ!!!
-
ひとよひとよに落としどこ。
-
知ったかぶったブスとカス共が有り難がるMr.アブストラクト
-
死にた。
-
どうしてそうやってすぐに死にたがるの?kiriさんが死んじゃったら、私はどうしたらいいんですか?
毎日kiriさんのことばかり考えています。
kiriさんの趣味や考え方をもっと知りたいです。
kiriさんの悩みや葛藤を聞いてあげたいです。
kiriさんの言葉をたくさん聞いて、kiriさんの思考と同化したいです。
kiriさんと実際に会ってお話出来たらそれが一番いいんですがそうはいかないことぐらいは分かってます。
所詮インターネットだってことはわかっているんです。
kiriさんの正体がただの情報なんだって気づいてから私なりにいろいろ考えてみたんです。
情報は紐の一部です。一端をつかめばたぐり寄せることができます。
だけど全体をひとつに抱え込むことはできません。だからkiriさんは情報にすぎないんです。
何を言いたいか分かりますか?わたしが気づいたことです。
それはkiriさんという情報をいくらたぐりよせても死という命題にたどりつかないということです。接点がないんです。
停止した発電所が電力を供給できないように、死と表裏一体であったはずのkiriさんという情報性はいつのまにか死そのものと遊離しているんです。
死から一番とおい概念に執着していませんか?生じゃありません。生は死の一部です。
なにを残そうとしていますか?
-
帰宅からのインポートからの場末のブックオフでテイさんのButterflyのシングルの250円の( 発見したのは思いがけない収穫の(
-
ぐっ、、ググっても元ネタが見つからないぞ!???
-
ハイハットは高揚感を預かる
-
悪戯にしては度が過ぎていますね。
-
何か2,3回読んでも意味が掴めないので風呂に入りながらゆたtり読みますです。
-
いつもヒップホップのこと知ったかして申し訳ありませんでした。
-
鋭くて可愛い…。
-
それは勿論>>889さんのことですけど喧嘩板へ行けば答えが見つかりますよ。あっ、いや知らへんけど書きかけの文章50以上はあるしリレーやらなきゃだしてんやわんやで、でも可愛いしお話したいしでも心の平穏が脅かされる気がするしあ不安。でも嬉しくない?
-
ここって覗いてる人いないと思ってたのに違うの?いやマジで?それ。
-
朦朧感を購う。
-
>>900とかそれ系。
-
色々卑怯な自分自身。
-
要さんがログインしました。 (04/17 22:53) *.okayama.ocn.ne.jp
<要> KIRIまだかよマジおせーよ・・・
要さんがログアウトしました。 (04/17 23:06) *.okayama.ocn.ne.jp
ねみええいえああああああああああああああああああああああ
-
よくよく思い返せば書くとか言い出してから一ヶ月半書かず回さずの状態だし、流石に酷すぎる。。
-
文章の空間性も密度もザラつきも語感と意味の二分法も何もかも分からず仕舞だけどやろ・・・。
-
メモ:語感、中村明
-
いや、やっぱ僕の最近考えてたこと間違ってなかった。そこを徹底させられればきっと。
-
ペン
-
恥ずかしい。
-
ひょっとして5056ですかーーーーーーーーー!!!????
-
さて書こう。
-
駄目だ寝る。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板