レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
捕まった………??うっ、ぅぁぁぁあっあぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!???!!!
-
桐蔭の7-5ってとこやろ。
-
某畢竟さんにぶち殺されてしまうから真面目に今日中にリレー上げようもう絶対何としても。
-
今日中というか意識の連続する限りにつまり朝か。
-
明白に僕に落ち度があるのだけれどやはり人に疎まれたり悪意を向けられると即座にブレますね。修正を図るべきだ。
-
奇妙頂来相模富士聴いてやろう。
-
メールの音一つ怖い…。
-
今なら死ねる気がする。
-
死にたいって気持ちだけじゃ死ぬことなんて出来ない。
-
16 :名無しさん@実況は実況板で:2012/04/02(月) 15:46:24.68 ID:wPWKDB1+0 整列!
「ウェイ!」
雄々しい掛け声と共に、両校のナインが顔を会わせる
選抜高校野球選手権大会決勝。この夢の舞台で大阪代表と戦えることに、光星ナインは運命を感じずにはいられなかった
「山本ォ!おのれ忘れたとはいわせへんぞコラァ!」
光星の金石が声を荒げる
「なんや、誰やワレ。どこかで会うたことあるんかい?」
「なんやとコラァ!」
「山本、お前あいつ金石やぞ。光星のエースや。お前同じ中学やろ。新聞に書いてあったで、同門対決やて」
猿渡が口を挟む。金石は物言いたげな顔で山本をにらみ続けていた
「ああ、そういえばいたな。お前青森行っとったんか。しかもエースて…大阪出て正解やったな。大阪ならベンチ通り越してスタンドインやったぞ」
ゲヘラゲヘラと嘲笑する桐蔭ナイン。今にも襲いかかりそうな形相の金石に代わり、今度は山崎が声を荒げる
「猿渡ャー!ぶち殺すぞおんどりゃー!」
「うお!誰やお前!」
「貴様と同じ三中の山崎じゃあい!」
天才打者として末は松井か落合かと期待されて続けて来た猿渡にとって、同じ中学とはいえ6番バッターに過ぎなかった山崎など当時から眼中にはなかった
「すまんな、思いだされへんわ。まぁ、大阪から逃げ出すくらいやしベンチにでもおったんやろな。」
「ぐぬぬ…(猿渡ゃあ!…吠え面かかせたるでぇ)」
大阪一軍対大阪二軍。巷で囁かれているフレーズは当然光星ナインにも
伝わっている。今まで受けてきた屈辱、そしてこれまでの努力を無駄にしないためにも…
「どっちが真の大阪代表か…はっきりさせたろうやないかい!」
熱い思いと共に…選抜高校野球選手権大会決勝…
プレイボール!!!
-
真面目にバイ臭いんだけどどうしたらいいんすかね僕。
-
まぁ桐蔭、まぁ桐蔭ですね。
-
定期売り場でいちゃついてる奴らとかヤリまくってるに決まってますよ。
-
僕まだ読んでないし大声でデスノートのネタバレすんの本当やめてほしいんすけど…。
-
薬キメまくって死にたいし消えたい何もかも忘れたいです。
-
俺も初期の魔太郎君みたいになれたらいいのに…。
-
初版欲しい。いつまでも僕の愛読書だ。
-
僕の声帯がなくなればよかったのに。
-
嗜みリスカOD
-
あ。
-
生きてることが恥ずかしい。
-
通信ケーブルか、お前?
-
O.N.Oさんのソロプロジェクトにしようよ。
-
しかし今のO.N.Oさんが好きかというとどうなんだろう。
-
フロントアクトと2ndのインストだけあればもう良い気がする未来世紀とか未俺とかボスの声入ってなかったらいいのに。
-
キリ番や。
-
幸先良い>>777
-
てめーのラップ一言もいらねーんだよ説教くせーんじゃドアホが。
-
でもやっぱ説教臭いとか全然思ってなくて周り見てえ、これ説教臭かったのかって感じなんでどうでもいいですでもインストは出してください未来世紀とか未俺とかも完全ボーカルカットでもう一度。
-
月が綺麗な晩て何か不吉で怖い。
-
うるっせぇな死ねやどいつもこいつも。
-
ねむむー。
-
眠いよ、お姉ちゃん…。
-
Anticonのロゴは何であんなにカッコイイんだろう。
-
コモンのThe LightのPVでナイフでリンゴの皮剥いてるとこいつ見てもグッとくる。
-
Erykah Baduだったって知らへんかった。
-
J DillaといえばThe Shiningの方のGeek Downのイントロ何でか分からんけどいつも笑う。
-
小学六年生の男の子と明日デートできるかも!
ふふっ(*'ω`*)
-
書くぞ!!!!書くぞぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!うぉぉおおおおおおおおおおおおおぉお!!!!!!!!!!
-
奮闘した。
-
寝れやん。
-
信用の一切をぶっ飛ばすことで成り立つ裏期限までも越えたっぞ…!
-
僕、リレー書くとかいってもう一月と二週間近く経ってますね凄い。
-
明日朝方が正真正銘の期限ですか。
-
ATCQカッコイイなー…(諦観)。
-
家帰ったら寝よう。
-
2ndのインストLP出てたんですか死にます。
-
オタクの方って特に急ぐ用も無さそうなのに常に店内高速移動気味でウケる。
-
ぶつかられると困るんです。
-
忍者。
-
ぺてせ〜〜ん^^
-
Cornelius好きな女性はメンへラが多い、これだけは、、マジで……。
-
親 ゴミだな。
-
今週日本語ラップ界隈事件多すぎだ。疲れる。
-
ジブさんNHK KREVAtwitter Michita引退 haiiro活動休止 SEEDA結婚把握してないけどあとなんかあったっけ。
-
親 ゴミだな。
-
ぺてせーん。
-
ヒップホップ聴こうとすればするほどミドルスクールって区分けも分からないけどからゼロ年代初期が面白すぎるのでまぁあまり興味ないですが。
-
PC取り上げられたし本も漫画もCDも遠いところへイッチャッタヨー。
-
5056だねぇ。
-
携帯も解約もしくは取り上げ、ネット貸してくれる友達もいない、今日で終わりです。
-
つい苛々してチン毛をザクッと切り刻んでしまうことが男なら一度はあるものです。
-
>>810
うん
-
サンレコ中田ヤスタカの特集多すぎて何かアレ。
-
中田ヤスタカの音にはそんな興味ないけどやっぱ人物像には興味あるなぁ。苦手なタイプだ。
-
ラップ出来ないボスみたいだなって煽りはひょっとしたらなかなか強烈なのでは。
-
お前って戦闘力5しかない悟空みたいだな。
-
寿司握れねぇ寿司屋のジジイみたいだな。
-
パン作れねぇパン屋のオッサン。
-
休職中の神茶…やめよう。
-
あったか〜〜いが無い缶コーヒーみたいだな。
-
なんかなぁ。
-
バス着いた!!
-
ボクシングしない亀田興殻というのは。
-
食えもしねぇアンパンマンとか。
-
死なないヤムチャ。
-
サムライうさぎのスズメさんと付き合いたさすぎて死ねる。
-
744:訴える名無しさん。 :2012/04/09(月) 16:35:13.06 ID:??? [age]
今日のDOMMUNE出るよ
第2部 - 22:00-24:30 BROADJ
「KAIKOO POPWAVE FESTIVAL'12 滑り込みセーフ!?
緊急特番 "DJ BAKU 150min KAIKOO Long Set" BROADJ♯575♯576」
ACT:DJ BAKU、MC 漢、TABOO1(MSC/ILL BROS)
-
曽根山滝太郎の語感。
-
僕は心が狭いから電車とか人が大量に周りにいると窓ぶち壊したくなるんですよ。あぁ。
-
はむねみゃす。
-
沈滞感。
-
コカツさんのアルバムっていつ出るんですか。
-
773:訴える名無しさん。 :2012/04/04(水) 18:10:29.34 ID:bqVbU4uH
証言よぉヴぁあ おおヴぁんこヴぁんに目暗み悪魔にたましうるやつのたくうぁみ
まくだぁき きどりぼぼぅけ ヒップホップ使っていちょ金儲けぇ
ふぁんふじゅうなどぅきい シーン対すリスぺくとなど法き をれの竹ぼうきでををそうじ
-
眠すぎハゲワロタ…。
-
頭ん中ぐるぐるしすぎてマジゲロぶちまけたいんだけど。
-
階段で転んだら女共がいやらしい表情で大爆笑していやがったあの羞恥心は忘れない絶対に許さないぞいつか竹槍で奴らを突き殺してやるんだえい!えい!やあ!えい!えい!やあ!!!
-
今うちの大学のPCルーム入ったらヘッドホン付けて無言でネトゲカタカタやってるピザしかいなかったんだけど何なんすかね本当一人位一般人いてろよ魂は戦場へと赴いているのだろうか。
-
あぁ何て美しい何て美しいゲロなんだ。
-
トイレの個室で携帯見てニヤニヤしてたら笑い声が外に漏れてたらしくかなりの勢いでドアパンされた。
-
うわぁ、とか声出た。
-
トイレ出たら丁度陰湿オーラ纏ってるダブルメガネが入ってきたんだけど、俺がしたとこわざわざ入んの。別の個室あるやん何か怖い。
-
「姉さん、事件です!」
-
京都の自動車事故、あれ絶対オカルトや。
-
熱出たし吐き気治まらないし死ぬ。
-
膣の天ぷら食べたいなぁ。
-
北の清水和之。
-
彼のラップってやっぱどんどん鈍化してきてないっすか…。
-
やっぱ2ndのトラック凄い。ヤバいなぁって音作る人沢山いるのに何かこの時期のO.N.Oさんの音が一番身体に馴染む気がする。Still Standing In The Bogだけはそんな好きじゃないけど。
-
ソロの1stゴリゴリ感が凄い。やっぱラップ乗せるのとは別なんかね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板