レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
あぁ、何か最近の僕、、っていうっかいっつもそうだけれど、今みたいなことだよ!今みたいなこと、いや、今みたいなことよりもっと酷いことだな。まぁ、それは色々多岐に渡るんだけど、とにかくくだらねぇんだよ、脳内で恣意的にグルグル駆けまわってるっていうか、イエーーー!!!!みたいな感じでガキがはしゃぎまわってる感じなんだよね、何しても。何か、何つーか、固定化された一つの視座を持つことができないの。何らかの特定の物事に当てて思考を維持することがさっぱーりできねーのね。それこそ、つまみぐいっつーか、表面だけなぞって終わりみたいなのが多いんだよね。一つのテーマに集中して取り組むってことができないんだよね。ちょっとでも行き詰まったらすぐ次、すぐ次、すぐ次、ってなっちゃう。まぁだから要するに上辺をど下手くそにスケーティングしていくだけで、そこにはトリプルアクセルもイナバウアーも無い訳だ。即時的な刺激だけを求めて走りまわってるだけなんだよ。何か、何だろうな。バイキングだかビュッフェだかの、一つの皿を片付けることをせずに次々と新しい料理に手を出してくって感じだな、深みを味わうことも、その料理の真髄を知ることもなく、適当につまみ食いみたいなさ、いやあれだよ、それぞれの味やら、特徴やらを、深さに例えている訳ね。あぁー、ダルイよぉ、でも眠れないよぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱ寝る死ね嘘だよ、死なないで!!!自己の精神の安定を図ろうとせん試みいや、普通につまんないねもう まぁいいけどあぁ何かダルイ 完全に春バテしてる重い、身体全体が。春の空気は粘着性を帯びるのが常 否、湿度やん、。くそつまんねぇ マジで誰得だよ 誰得だにょ? ダレン・シャン的な特別番組だにょ>あー、今日マジで何やるんだっけあかん、そういや僕が車校で授業受けてる中に一人凄まじい人がいてさ何かどう見ても20代後半で服装が無地の白Tシャツとヨレた半ズボンとスニーカーとかいう一昔前の苦学生みたいな感じで、剃れよってくらい髭生やしてて、しかもクソでかい体積1m30位のバッグに何か色々生活用品だかこれまたクソぶ厚い辞書を幾つも入れてきてもう一目見てこいつは違うみたいあn異質な雰囲気醸し出しててさ。で、何か明らかに周囲の人達ドン引きでジロジロ見られてんのに泰然自若と佇んでる人がいるんですよね別に僕も色んな変人見聞きしてるからソレくらいじゃ今更強烈なインパクト受けたりはしないんだけどさ まぁ色々暇つぶしに訝るよね何でこの年の人がここにいるんだろうとか同年でも30代にしか見えない人達とかたまにいるしこの人も多分そうなのかなとか、精神的に病んでいるのだろうか、とかで、そんな取り留めもないことを車校の授業中ずっと考えててさこの人ってのは何か本当に理解できないんだけど基本的に授業始まるまでも始まってからもほぼずっとクソぶ厚い漢字辞典読んでるんだよね僕最初ずっと国語辞典だか広辞苑だか読んでるのかと思ったんだけどよくよく見たら漢字辞典でさいや、国語辞典ならまだ理解できないこともないじゃん単なる語彙補給とか暇潰しとかそういった意味を理解していく作業が楽しいとかそういった経験が僕にもあるから国語辞典を読んでる限りは別にあの人変人とか見做さないよでもだってあの人漢字辞典読んでるんだもんしかも付箋が余裕で100枚以上張ってある漢字辞典を何冊もだよおまい電子辞書買えと高級電子辞書買えとね本の手触りが好きなのかもしれないけどそんな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板