したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

546kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/03/10(土) 07:02:25
自縛霊らしきものを五体程見たり家に侵入してくる夢。死ぬかと思った。さっきも恐怖で夢から覚めた一分後辺辺りに溜まった唾を吐き散らかすような擬音語じゃ言えない音が僕のすぐ横で鳴り響いてたあんな音生まれてから一度も聞いたことがない夢じゃないんだそうじゃなかったら信じられないタイミングで身震いがする夢が云々書き込みをしたのがまだ少し前で狙い澄ましたみたいじゃない意識しすぎなんてことはない本当に音がしたし僕は夢の中で霊に襲われることがよくあるんだよこの前の4月もそうだったんだこれ本当にどうすればいいガキの頃からオカルトには傾注してたし色々やったりもしたが霊体験なんて霊感持ちの同級生と遊んだ時以来であれ一回きりだったのにどうしたことだ昨晩ホラー漫画読んだからかいや、もしかしたらひょっとしたら災害か何か人の死の虫の知らせ?だったかもしれないそれこそ考えすぎなのか?分からない俺、毎日悪夢続きでそろそろ真剣におかしくなるよ安定剤とか精神科の薬でどうにかなるものじゃないマジでヤバイ日常と狂気の狭間ってこのことだよ現実に生きている気がしない今から一秒後に人に刺されるとか何でもありなんだこれはもうお願いだから許してください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板