したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

455名無しさん:2012/03/05(月) 03:03:19
9月24日(土 )
、雲一つない秋晴れの下、たくさんのお家の方、地域の方の大きな声援をいただき、すばら
しい運動会を実施することができました。子どもたちは、短い期間に、真剣に練習に取り組み、立派に演技、競
技、運営、進行で力を発揮しました。きっと、いつまでも思い出として心に残してくれることでしょう。

朝夕がめっきり涼しくなりました 。
体調管理が難しい季節です 。
寝冷えなどしないよう気をつけたいものです 。
運動会が終わって、はりつめていたものが抜けたようで、子どもたちもほっとした気分になっているのではない
でしょうか。余韻を感じながらも、また、次の山へ登る気力を湧き起こしてほしいです。
10月には、各学年とも社会見学が組まれています。気候の良い季節。落ち着いて学習に取り組み、いろんな
ことを吸収し、充実した学校生活を送れるよう努力していきたいです。ご家庭においても、応援いただきますよ
うよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板