したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

1700kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/04/26(木) 14:02:40
何か時折理由もないまま突拍子に悪いことしたくなるよね。これはやっちゃいけないなってこと。知らない通行人後ろから蹴って逃げたり遠くから中身入ったスチール缶ぶつけて逃げたり人の良さそうなババアを長い階段から蹴り落としたり公園で遊んでる数人の女子小学生をボコってレイプして首変な方向に曲げたり駅のホームで誰か突き落としたくなったりこういうのって一度頭に浮かぶと何してもずっと消えなくなるしダメなんだよねずっとずっと考えてる頭の中で実行してるやる気があるのかないのか分からないけど事後自分がどんな気持ちになるのかは凄く興味があるとてつもなく嫌な気分になることはわかっていても人の嫌がることをしたい自傷みたいなものかもしれないよく似てるこの前の八王子で人刺した中学生は立派やった本当えらい立派やった僕は誉めてあげたいよくやったねって抱き抱えてあげたい可愛い子だったらそのままプレイに移りたい友達を見返そうと思って刺したってのは凄く厨二的だしとっても共感できるし何よりそんな健気で素直な優しくて可愛い子いないよあの子となら友達になれたかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板