レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
BOF2009のAliceって曲が好きだったんだけど今聴いてみると色々思うことあったりというか判定厳しいしゲージの減り早すぎだし普通に☆6はあると思うんですけどキツイ好きだけど。
-
ゴリゴリのミニマルテクノしか聴かない彼女とは。
-
滴る眠気。
-
起きてからずっとBMSしかやってないとか俺マジで何なんだろう。
-
プレイヤー作者含めてマジで3000人位しかいないんだね驚きでもこれ以上賑わっても飽和しそうで何か難しそうだ。。
-
BOF全曲プレイしてる人ってどのくらいいるんだろう。有名作者とランダムに30人位抜き出してプレイしてるけど。
-
もう何か面倒くさいからゲームだけして暮らしたい。
-
ぶっちゃけ僕もあんまやってないからアレだなぁ。
-
マジで僕何なんだろう。
-
BMSが人生を壊す。
-
リレーマジでどうしようせっかく出来たと思ったのにまた詰め込みたいことが凄い出てきた。
-
一般的なポップスのリズムトラックて何かかなり弱い気がする弱いほうがポップさが際立つのかとかふにゃふにゃ。
-
TYHYされてぇ…。
-
もう八時とかえつまじですか。。
-
もう9時とかマジですか…。
-
194:横田 学 :2011/04/15(金) 17:55:43.76 ID:??? [age]
俺、ホモだけどブルーハーブ嫌いだぞ!
ホモはだまってうえっさいいいいい!!
相模原周辺で体格の良い男の子募集
-
ブロステップ全然知らないけどあのワギョギョギョ部分だけ聴くと何聴いても殆ど同じ曲に聴こえるから何というかオリジナリティのあるギョギョギョギョが聴きたい。
-
55555 00000 55555 66666
5 0 0 5 6
55555 0 0 55555 66666
5 0 0 5 6 6
55555 00000 55555 66666
╋━━ ┃┃┫┏━┓ ┗━━
┃━━┓ ┣┛ ┃━━━┓
┃ ┫┏━╋ ┏┳┛
┃┗━━ ┃┗━┛┏┛┗┛
′●●●′′′●′′●′′●′′′′′●′′●′′●′′′●●●
′●′′′′●′′●′●●′′′′′●′●●′′′′●′′●′′
′′●′′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′′●′
′●′●′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′●′●
′●′●′●′′′′′′′●●●●●●′′′′′′′′●′●′●
′′●′′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′●′
′′′●′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′′●
′●′●′′●′′′′′′●●●●●●′′′′′′′●′′●′●
′●′●′′●′′′′′′′′′′′●′′′′′′′●′′●′●
′′●′′′′●′′′′′′′′′′●′′′′′′●′′′′●′
-
ニコニコのボカロランキングに上がってくる曲って何で半数が音圧ゴリゴリのロックなんですか。
-
>>1400
-
やはりゲームとして面白いのは☆6☆7辺りなのでは。
-
現代文って何かアレだな、何となく分かるって感覚が大事。
-
イエスタデイをうたってってそろそろドラマとかなりそう。
-
BMSイベントで流れてくる韓国勢は良心的だというのに。
-
遂に! 俺も! 常に! ハイスピ! 120かける! 高速厨に!
-
愛されたいとーねがーうことー。
-
何かアレだよね神でも降りてくるのかっていう荘厳で冷え冷えしたトランスにいきなりマリオのコイーンて音出しちゃうみたいにリレーとかでも自傷的にこれ絶対蛇足だろって表現注ぎ足しちゃいそうで怖いよねマジでその時の気分だからどうにもならないもの
-
書きなおそう。
-
papyrusたんとエッチしたい。
-
P2DUELはパペ子さんに投票しましたが。
-
外で凄い音して地震かと思って体の力抜け抜けなったけどトラックやた
-
メモ
スターレイヤーガンの特筆すべき点はやはり多弾頭であることですね有効なボムやポッドと併用されると掻い潜るのは殆ど無理な程のダメージゾーンが張られますね。これをどう回避するかというアレで最もオーソドックスな用法つー空中撃ちを避けようとする時、ケースバイケースは言うまでもないけど大抵両外2つの弾は視野に入れなくていいってことは分かったんですよねこのガンを回避する上での基本というか要点は弾と弾の合間を縫うような位置取りをすることだし、中3つの中でそれを行えばよいわけだしわざわざ外向かう必要はないですよね余計な動きがヒーット!みたくグランダー武蔵みたくなるんで中3つの弾だけ見ればいい何ていうか宙にガンを放たれた瞬間の、自機と敵機の位置関係から第二のっていうのか5つに分かれていく段階での射出点は決定されますよねその射出点の軸というか中心になっているのは5つに分かれていく弾道の中心の弾でまぁこの一弾のみが自機に向かって真っ直ぐ降りてくるわけで中心の弾に付随する形で降りてくる左右2つの弾も含めて挟みこまれるような形に持っていかれるけどいやアレだ、やっぱ見据えるのは中心の弾だけでよくて後は造作ないもので中心の弾に焦点を定めてスティックちょい横にずらすだけで多分これだけでいいんですよこれだけで楽に避けられるただしちょいってのが重要だと思いましたこのガン相手に一番してはいけないことはおそらく弾が自機に刺さるか刺さらないかの間一髪的な局面に慄いて放射状に広がる弾道の枠外までもう逃げることかもしれませんねもうアレですビビって完全な安全圏に身を置くっていう僕がよくやっちゃうアレ下手打ったら弾食らった上ヒットの硬直後からガンのダウン値の低さを活かした即効性のあるボムポッドの連打から一気に畳み掛けられる状況になりかねなくてその場でじっと待機?ってのもいやどうすりゃいいのかなでも仕方ないかパフェ狙いならまぁアレだけど連射された時は敵機と自機の位置関係がガンを打つ都度、少しずつずれているはずなので射出点に応じてちょいちょい動かしておくのがいいみたいな多分中心の弾のみをどう避けるかって対応策と、弾5つからどう逃れるかって対応策がありそうで各ボムポッドと絡められた際とか色々あるけど、半端ない分岐あるからやめよう!はい!
-
やっぱアレだ文章は書かなきゃいけないけど音楽は聴いてりゃいいだけだから受動的な感じの何かアレ能動的になりにくいみたいなうああっぁあうあ
-
眠さの登頂。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ねうたさ。
-
寒いって!!!!!!!!!!11
-
マジでね。寒いの。
-
サウス。
-
僕が生まれました。
-
才能っていうより適正なんだなぁと感じられ。
-
ボケっとしてるからかマジで言葉が突っ掛かってばかり。
-
春だからといって深夜に乳繰り合ってるカップルに赦しはない。
-
春のコーヒーは桜の香り(死)。
-
遂に俺も学校サボって一日BMS漬けの生活に入った。終わりや。
-
もう少しでAltostratus灰クリアできるから・・・・今日だけ・・今日一日だけ・・。
-
とかいう生活が出来たら…。
-
曹操って何ですぐ人殺すん?
-
今更だけどカッケミのspoonてかなりまんま使いじゃないですか。
-
草葉とか。
-
葉桜が一番綺麗だよ。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
樫
-
醐
-
濤
-
蒡
-
颶
-
蠟
-
衛
-
峨
-
盡
-
たのしむか
-
むざるか
-
たのしまりむざるか
-
たのしむかたのしまむりむざむるか
-
たのしまむざるか
-
塵
-
掾
-
むまずとなりせしはたのしまざるむか
-
動かざればまむせるしか
-
たぶべきか
-
ましたりにきまちざるか
-
きたりき
-
きたりきか
-
ついにきたりきるべきかたのしまむざればたるか
-
挨
-
からしたる
-
かりにしときもまたはらさるべからざるべきからざるものか
-
いふとは
-
といひ
-
そこゑおるのはといひ
-
といひたまういちにとなりせしはさる
-
刺す
-
サス
-
孵
-
癰
-
據
-
いつになくいつになくいつになくいつになくいつになく麼
-
嗣
-
ねよーーーー
-
DOMMUNE <4/24火後半>アーティスト大確定!!
21時〜「RAID SYSTEM/BROADJ♯588」DJ:XLII(Raid System)、
Broken Haze
DJ 1TA-RAW(Part 2 Style)▶
-
wikinoトリップホップの欄にビョーク載ってたけどアレ全然アブストラクトじゃなくないすかというかLambとかも普通にドラムンじゃないんですかというかVadimさんとCamさん乗せて下しあTrickyとかMassiveAttackとかポーティスヘッドとかクラッシュさんやシャドウさんとやっぱり違うと思うんだけどアレですかね一つにまとめようとすることがそもそもむず。
-
わからん殺し!
-
よく考えれば2010と2011とかBMS完全にファイル削除済みだった気がするしリアルタイムだったの09だけなんですね。
-
兄に「◯◯さんてMadlibとJ DillaとMF DOOMが好きらしいよ〜」って言ったら
「それはEXILEと浜崎あゆみと西野カナが好きって言ってるようなもんだぞ」って返されたことがあった。
-
水無しで黙々とサツマイモを食べさせる拷問があってもいいな。
-
遊戯王で飯食えるようになったら職業に決闘者って書けるのか。
-
160 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 12:17:43.70 ID:???
マンレポ見た
やはり斧はボスの元彼っぽいな
161 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 12:44:51.33 ID:???
マンコのレポート?
162 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 13:16:35.51 ID:???
あほやろ
163 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 15:29:49.74 ID:???
MANレポだろ
164 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 16:54:31.87 ID:???
MANKOのレポート?
165 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 16:59:22.76 ID:???
しつこいし、つまらない。
166 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 17:03:10.22 ID:???
あほやろ
167 :訴える名無しさん。:2012/04/04(水) 17:41:04.22 ID:???
お前らマンコネタに対しては厳しいのな
-
ちんこ出しながら家中歩くことの何が問題なんですかね?
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板