したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

367塾長 ◆bFJEjRR6Wo:2010/06/21(月) 02:05:15
KCCの喧嘩師ランク発見したwww

◆ランク

作家神 バババ KCCで小説を連載している人気作家。実に独創的な筆使いで見る者を虜にする。

SSS   Selcia 喧嘩界で彼を知らない人間は恐らくおらず名実共に最強の喧嘩師であろう。
         喧嘩塾で自ら喧嘩を売ることはもうしないと宣言していたが・・・
SS   イシヤ もともとは悪魔の館で活動していた喧嘩師。
        昔からいた喧嘩師で悪魔の館の”悪魔”とは彼女のことらしい
        本職は医者のようだ。
S   塾長 この人はそんなに強そうじゃないしオーラも無いが結局負けてるところは見たことが無いそんな人
       この人が指名して喧嘩をしているところは見たことがない。

ゲシュタルト崩壊 なんだかいつも殺伐としている喧嘩師。
             和まないわけではないのだが・・・
             この人も負けているところを見たことが無い
A   Cronos 私の元師匠、塾長とは仲が悪いようだ。
         そこらの雑魚に負けることは無いだろう。

ΩЯΙмοЙΩ 私はあまり絡んだこともないし、見たことは無いがなかなか強いらしい。
              一度は喧嘩をしてみたい。
B   タケシ 塾長がどこからか喧嘩塾に勧誘してきた喧嘩師
        強いと思われるが、雑魚扱いされている。

威風堂々 不如帰一位だがそれ以外ではあまり活動していない喧嘩師
           現在喧嘩しているがなかなかの強者だと思われる
C   ZERODOLL 管理人。実際Dぐらいだが管理人だからこれくらいにしてほしい。

SANTA☆BARBARA 不如帰で一位だったような気がするが管理人もよく覚えてない喧嘩師
                私としての印象は存在感が薄い。
D   愚座ェ 管理人と同じ喧嘩卍掲示板出身の喧嘩師。
        卍掲示板ではトップのようだが喧嘩界全体では決して強くない。

三丁目の山田さん 正直言って弱い喧嘩師。
              すべてが中途半端な気がする
E   呪縛 はっきり言ってしまうと弱い喧嘩師。
       全くやる気が無いのか・・・今年で高1らしい
?   千尋 管理人も指名して喧嘩してみたが
       やる気も感じられず、まともに喧嘩ができなかった。
       今は千里眼にはまっているらしい。文学オタク

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板