レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
ありがとうとしか言えないかも
伊勢さん(あ、いせと読むものと思って変換しても出てこなかった読み方間違えてますねごめんなさい…orz)も千尋さんも本当にね、!誤解でしたか、失礼致しました。。自罰的な毎日が慣習付いちゃってるんですねおそらく。気をつけますね、っていうかきりりんとかkiriちゃんとか何かめちゃくちゃリアル赤面する位恥ずかしくてでも何か僕が認められたような気がして妙な気分になりました…w
文章だけど僕って何ですかとりあえず感謝してます褒められたこといちどもないし自分も先のレスは50点位のだと思って予防線ですこれは
なんかの小説みたく最初から雰囲気やテーマ規定したり論理の切っ先で切り開いてくように書いてるんじゃなくて渦巻いてる感情の過程をトランスがブレイクしてくみたいに千尋さんがいってるみたいに歌ってる踊ってるって身体的な不規則なリズムの動作に近いかもしれないですつらつら、伝えたいことを何も考えて無いんです感情を場あたり的に色んな色のフィルタ通しまくって(情緒不安定、ボダの特権かもです…w)精緻化させたりぺらぺらにしたり一文の密度くちゃくちゃにしたりしてそれだけでよくてだから前後の文脈とか雰囲気がスッと様変わりしたり詩的表現としての最低レベルの論理も破棄してたりイロジカルでそこがひょっとしたら新鮮なのかもしれないですね、とか調子に乗りました…。。ごめんなさい謝るの癖なんです礼も失礼と自覚した上で予防線の意味合いも本心からの申し訳なさも因みにnephilimで℃さんに言われたことがショックで、あ。
これからは馬鹿みたいな短文ばかりだと思います書き込むとしたら恣意的に吐き散らすか皆さん頭良すぎてその落差に羞恥の感情ばかり渦巻いて頭の奥が辺になってくるのです でも、時々書きこみたいと僕思ってます ありがとです><*!後季節の変わり目なんで睡眠時間とか大目に取ると良いかもしれないですよ生活リズムを整えたりとかです、書き込み時間が常に不規則な気がしたりして>千尋さん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板