したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

1670伊丹:2011/09/30(金) 22:35:16
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ、ってところだな
優越感に浸ってたり安心感を貰ってたりしてるんだろうな チルノが愛を振り撒いてるんじゃね?
だな、俺もそんな感じ だから何が善で何が悪かを語ろうとは思わないし、真の善悪は〜とかもすごくどうでもいい
ただ善悪自体は誰がどう思おうが、どうでもよくねーだろってこったw 語りたそうに見えたんならすまんな
七つの大罪って別の言い方なかった?思い出せない 七○だった気がするんだけどな
俺的にはカッコイイんだけど、感性がズレてるのかも 「戯言だけど」ってカッケーと思ってたら寒い台詞ランキングTOP3に入ってたし・・・
それスゲーじゃんww 鯉の世話とかだけでも結構お金かかるみたいだし その池でぼーっとしときたいけど蜂がいるからなぁw
優しいな 猫にそういう薬があるなんて初めて知った
寄生虫とか細菌とか微生物とかの図鑑を眺めてるだけで面白そうだね 寄生繋がりだと寄生獣っつー漫画に興味がある
俺と同じだね どっちかといったら不快適よりも快適寄り 猛暑と酷寒は除く

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板