したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スターダストレヴァリエ

137はわわ、名無しさんがきちゃいました:2010/01/07(木) 16:53:58 ID:MKy0oRVw0
        f1===z、_z=≠ヘZ!_ 
      _  ||z≦,.ノーヘ    _/z===z、 
    γr 一7 ̄7´    ` <´     \ヾ、__ 
   /イ  _/z≠´    \  、ー====ヘ|-ト、\ 
    | レ'ィ´ ! | ! |!    ト、 }        Y  \ \ 
   Y ,イ /!  | j | jト、  斗七チ-      '、 
   /ZjZY |  | ,ィチN \、  |ィたァ、    !、ハ   これはびっくりだ。
   !三ト、}! V ハ !心ハ   \|弋り7l j   、 'ト、! ,.ィ 
   \Zゞ Y Ⅵト、弋り ,     / /    l ! /!≧--z 
        / /l ! `\    _   /7 /  /,イf, 、 `'く 
      /V 、 ` >、 ´’  ノ{ ,/ ノ、/ l !´Yヘ  !、 
          ̄、 ト、 r T ´ _,.Ⅳ(Ⅴ `  !ペ- ゚入 トゞ7 
           _,.rfうヘ´ {:::::():::::7 ふ⌒ヘ  | 7:::::::Y ノ 
         /::::::::::、Yヘ、 7'||'、ノ /r'::!::::::ヘ 7´ ̄`丶フ 
          /:::::::::::::::'.:`ふく_||_ノY´::::l:::::::::ヘ/::::::::::::::::::r' 
       /::::::::::::::::::::!::::__r7つ、::::::::::::'.::::::::::\-く!Y⌒` 
       7::::::::::::::::ノ:::ノニ`ヘこミ:::::::::::j:::::::_:::ノ  |lj 
     r- 、 `7:::r、く::::::/r-  Y,_::::::::::ハr、_rふ_ 
     |   \ヘ   !:::::7⌒〉、tふ\,:::l-|   |  / 
     |      '.  ∨  /:::::\,r'ソ\_|   | ノ 
     '、  r- 、 '.  /  /::::::::::::::`丶、 `ヽ ! 1 
     入   _∧   /:::::::::::::::::::::::::::\   |/ 
     Y _ f:::r 、::::`ー':::´:::ー:::一::::::'"Y´'ーくノ、 
r- '´ ̄7´ :..:`':..::.\::::::::r-、::::::::___!:::::__r'⌒´.\ `ー-  、 
  /.:..::..::..::..::..::..::..::. ̄:..::..:: ̄:..::..: ̄:..::..::..::..::..::\ 
 /:..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::\ 

835 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2010/01/07(木) 10:37:26
PCのサウンド全てが半音下がってる…
ituneに動画入れてからずっとだ
ウイルスも見つからない

ドライバが破損してるのかな…

843 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2010/01/07(木) 10:53:40
>>836
スピーカーが逝ってるのかな…
ドライバを再インストールしても同じだった

というかipodの曲も全部半音下がってやがる…

849 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2010/01/07(木) 11:03:32
すみません
原因がわかりましたorz

原因:今飲んでる咳止め薬「フラベリック錠」

これを飲んでいると音感が半音下がってしまうという副作用があるそうです
お騒がせしてすみませんでした…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板