[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
犬子避難所
80
:
◆MAID//Rb5M
:2011/08/29(月) 12:41:09 ID:c51mBudk0
・謎のモールス信号から開始。トマトサラダが映る。 神主「エニグマティックデベロッパー…?」
・冷夏って誰が言ったの?→オコ「気象予報士。」→神主「良純のせいか…。」
・星蓮船の最後尾は記憶から消えてる。無かった事に。 床に座ってカレーを混ぜる神主?
・オコ「3面とか(体験版と)変わってますよね。」 神主「セリフも変わってるよ?」 !?
・オーズ最終話予想 神主「たぶん大爆発で終わるんじゃないかなって」
・オコ「続きモノを出すと売れないって東映がわかっちゃったんですよ」 「「プリキュア5で」」
・神主「貶すのは簡単だよね…。勇気要らないし、乗っかればいいし。」
・神主「人が集まるとダメな方に向かう事もある」「俺得って言葉は褒める事を恐がってる」
・神主「もし東方ってものが無かったら、って考えてみる」
・好きな物がある人は他に好きな物が増えていく、嫌いな物がある人は他の物が嫌いになっていく
・神主「6作目(紅)で20世紀延長型ですから、どんだけ保守的なんだって」
・神主「小此木さんだって小学校のプールを毎日覗いて…」 オコ「カーテン開けたら見えちゃうの!」
・謎の停止。なんだ、逮捕か。 神主「今の終わり方は面白かったですね」
・1軒目で小此木さんがソーセージを齧り、肉汁が飛んで神主が汁まみれになったとか
・抱き枕→抱きMac→抱きジョブス
・へっぽこさんみてるー? 「heppoko:見 て な い」 恒例のへっぽこさん降臨
・神主「へっぽこさんはエリートだから、エリートだから大丈夫。」
・神主「(神霊廟は)だいぶ脱げてます。50%から30%くらい」
・神主「東方は子供も遊ぶからあんまり変な事(脱衣)出来ない」
・ゲームはいつでも遊べるのではなく皆で盛り上がる事が大切。
・オコ「ZUNさんが飲んでるお酒は弥生です。うっうー」 神主「うっうー」 オコ「知らないで言ったでしょ!」
・ホモノギ・ロリノギ→オコ「もう何でもいいわ!」 神主「オコノギさん性癖しかない。」
・儚月抄は一番売れてる。 オコ「文句は多いですけど」
・オコ「らーらーらー 今日のごはんはー」 神主「おまわりさんこちらです」
・「神霊廟の話とかしないと(間が持たない)…、 一迅社大丈夫なの?」 まさかのネタ振り
・手でハートマーク → 神主「うんこ?」
・オコ「ZUN抱き枕・へっぽこ抱き枕」 神主「お断りします( ゚ω゚ )」
・小此木さん、ブヒる。神主は「ブヒる」を覚えた!
・「今の子ってキョンシー知らないですからね」 神主「… … … え?」
・オコ「Dr.コパとかキョンシー世代からすると風水師ってそうじゃないだろって」 神主「津波起こしたり」
・カメラ倒れる。 神主「小此木さんのせいで」「ロリペドのせいで」
・ZUNチラ→ZUNモロ オコ「アヘ顔ダブルピースやって!」→ダブルロックポーズ→片手指4本
→オコ「ダブル!って立木文彦ボイスで言わなきゃ」 神主「ジョーカー! …コックローチ。」
・オコ「今回のFebriの内容は?」 神主「岸田メル?」 オコ「それは5月でした〜」
・飲んでもおかしくならない2人だから二軒目ッラジオが出来る
・オコ「薄い本も出ますよ?」 神主「ん?薄いホモ?」
・神主「神霊廟出してから1ヶ月経ったんですよ!?」 オコ「まだ2週間ですよ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板