したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

モンスタ−ラリー

112もっこり:2012/02/24(金) 05:18:18
お前という人間を評価するときに、AランクだのBランクだの言われたら腹が立つだろう?俺たちはおっぱいに対してそんな失礼なことをしてるんだと自覚するべきだ

好きなことを仕事にする奴はバカだ。どんなに狂っても僕はおっぱいのことを仕事にしたりはしない。だっておっぱいのこと嫌いになりたくないもん

おっぱいがなんで二つあるか知ってるか?片方は俺のものなんだよ

おっぱい的優しさのないコミュニティはいずれ滅びます。これからは優しインターネットの時代ですよ

かく型にはまった幸福を求める風潮はなんなんだろう。負け組だ勝ち組だそんなのいらない。自分が何に幸福を見出すか。もっとフレキシブルで柔らかい幸福があってもいいんだよ。おっぱいみたいにね。

挑戦すればいいじゃない。挑戦して失敗した後悔は日に日に小さくなるだろう。けれども挑戦しなかった後悔は日に日に大きくなると思う。中学生のおっぱいのようにね

道を間違えたっていいじゃない。間違えたから出会えた風景がある。あの路地も、あの家も、あの標識も、道を間違えなかったら一生見れなかったよ。だからおっぱい揉ませて

生きることは呼吸することじゃない。おっぱいに思いを馳せることだ。世の中の人間の大半はそれを誤解している

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板