したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔のネタ

3名無しさん:2010/05/03(月) 00:44:19 ID:fPWHJBis
俺最近気がついたんだけどね、人間っては同じ時代の同じ人生を繰り返してると思うんだよね。なぜかと言うと、俺が物心ついた時の
最初に記憶が「あれ?俺なんでこんな所に居るんだろ?」って記憶が今でも鮮明に残ってるわけ。
その辺のこと考えるとさ、神様か宇宙の摂理かどうか知らんけどさ、試されてるわけよ?「お前ら同じ人生何回も送らせてやるから、
その人生の中で進化してみろ?」と。何億人の人間が居て、その中から何人かの天才によって、たとえば2006年に人類が滅亡するとしたら、
その次の、2006年には、何か違った結末を見せてみろ?って。一年でも前の世界よりは長生きしてみろって試されてる気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板