したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

eKワゴンでお前を昇天させてやるよ

1(´・ェ・`):2015/11/29(日) 00:42:01
eK(イーケイ)は、三菱自動車工業が製造・販売している軽トールワゴンおよびブランド、かつて製造・販売していた軽セミトールワゴンのシリーズである。水島製作所(岡山県倉敷市水島)で製造されている。
「いい軽」を造ろうというプロジェクトに由来するシリーズ名「eK」は、「excellent K-car」の頭文字であると同時に「いい軽」の語呂合わせでもある。

昭和臭ただようワゴン。

951(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:17:38
急募!!王様の彼女募集!!時給1200円

952(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:17:58
王様が呼んだデリのお店と嬢の名前教えて
おれも手こきされたい

953(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:18:02
毎回、言ってるけど借金完済してから言え
ただでさえ底辺ハンデキャップあるのに何十苦を自分に課してんだよ

954(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:18:27
>>951
王様の時給のほぼ倍じゃん

955(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:18:35
じゃあな、震えて寝ろ

956(´・ェ・`):2016/01/04(月) 01:22:07
今だに喋ってたりして

957(´・ェ・`):2016/01/04(月) 02:18:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000035-mai-soci

958(´・ェ・`):2016/01/04(月) 13:20:40
なんでお前はそうやってすぐ嘘つくの?
生きてるじゃん
責任とって早く殺してこいよ
http://blog.livedoor.jp/damena30dai-jinseigyakuten/

959(´・ェ・`):2016/01/04(月) 23:04:39
さっさとやれカス

960(´・ェ・`):2016/01/05(火) 01:54:14
AGE

961(´・ェ・`):2016/01/06(水) 19:34:14
着実にクズに近づいてるな
借金返済どころかスロカスに逆戻り

962(´・ェ・`):2016/01/10(日) 14:28:25
今日もジャグラーか

963(´・ェ・`):2016/01/10(日) 21:04:12
今日はいくら勝った

964(´・ェ・`):2016/01/10(日) 22:22:31
早くラジオやれよさぼんな

965(´・ェ・`):2016/01/11(月) 14:09:19
負け逃げ人生

966(´・ェ・`):2016/01/11(月) 18:25:17
たまには普通のラジオも聴きたいよ〜

967(´・ェ・`):2016/01/11(月) 22:03:54
ゴルフとかどうでもいいんだよ

968(´・ェ・`):2016/01/13(水) 23:48:12
早くやれゴミ虫

969(´・ェ・`):2016/01/17(日) 18:41:12
どうかんがえてもお前は大学生14人殺す運転手側の人間

970(´・ェ・`):2016/01/27(水) 06:49:58
みそ汁もらえるんだから、配信やってみるもんだな

971(´・ェ・`):2016/01/28(木) 23:11:11
おいパクり野郎
http://togech.jp/2016/01/28/32509

972(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:21:04
日本の負けが確定

973(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:23:01
しね

974(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:23:17
俺明日女子大生とデートだから早く終われよ迷惑だ

975(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:23:48
ひとは本来孤独なもの。それに耐えられないなら自殺しろ。

976(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:25:30
おい乳首だけ黒人
今日の収支発表しろ

977(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:25:57
これ読んでみな。面白いよ。

978(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:28:02
紙芝居ないなら早く終われ

979(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:29:08
パチスロ行かないおうさまは本当につまらない。

980(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:29:08
もまえら、明日のレースはこの馬に全額冬のボーナスつっこめゴラァああ!!
 
中山02R 2 歳未勝利 馬齢戦 ダ1800m
●単勝⑭スイートメロ(差)戸崎圭⑦枠

 阪神02R 2 歳未勝利 馬齢戦 ダ1800m
●⑭Aチャイマック(逃)池添謙⑦枠

981(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:29:36
王様やるじゃん!俺聞いたよー
冬のボーナス5万し風なかったけど全額両親に渡すなんて粋なことするじゃん
実家の親も喜んでただろ
たまにはいいことするなお前

982(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:31:12
追加分だニギニギ

中山03R 4歳上 500万 定量戦 ダ1200m
【単勝】⑯フィラーレ  蛯名正⑧枠

中山04R 4歳上 500万 定量戦 ダ1800m
【複勝】⑦モンドクラフト 三浦皇④枠

983(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:31:34
お、ラジオなんだ
いいよねレスって。返しが一言じゃないのがいい

984(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:32:13
借り換えはどうや?進んだかい?

985(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:32:42
くっせぇ鼻歌

986(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:33:06
今日外でたら風邪ひいたっぽいから王様なんとかして

987(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:33:12
家のローン契約してないとだめだろそれ

988(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:33:31
まだ借金してんのwwwwwwwwwww
かわいそうなやつだなwwwwwwwww

989(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:33:56
なんでネトラジだと王様なのにFC2だとおうさまなの?

990(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:34:50
なんでお前は常に借金してんの?
いい加減本気出せ

991(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:35:02
あるある。入力しなおし
でももうなれたわ。イライラすると不健康だから俺はやめた

992(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:36:22
これも読んでみな。最近読破したけど読み応えあったよ。

993(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:36:25
それもう登録されてるよ
とりあえず1週間待ってみろよ家にカードに届くから

994(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:37:32
パクリやろうのくせにイキってんじゃねえよ

995(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:37:46
スロットで最大いくら出したことある?

996(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:37:49
おうさま。(笑)

997(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:38:49
ミュージシャンのほうの王様いたなw
数年ぶりに思い出したわw

998(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:39:11
三回大勝すればいけるな。

999(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:39:21
1日13万負けとか、もはや1万円札がただの紙切れだな

1000(´・ェ・`):2016/01/31(日) 00:39:27
1000レス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板