レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明日の競馬予想
-
日本の大阪に旅行に行って、難波駅で遊んでいたら近くでメイド服を着ている子がチラシを配っていた。
俺もそれを一枚もらい、韓国語で、「ここには、どうやって行けばいいですか?」と聞いてみたが、女の子は理解できず、それで、地図で指でさしながら、もう一度聞いたら、理解したようで、ついてきてと言われたので、ついていった。
店に行く途中で、「カンコク?カンコク?」と聞かれたので「ウン、カンコク!」と返事をしたら「ソーデスカ」と言われた。
メイドカフェの中に入ると、お盆を持ち歩いているメイドたちが「イラッシャ〜イ」と言ってきた。
「ヒトリ?ヒトリ?」と聞いてくるから「ハンミョン!(1人)」と答えると、しばらく理解ができていなかったが「ア〜、ハンミョン〜」と、俺を席に案内してくれた。
そこでチョコシェイクを注文して飲んだのだが、価格はたぶん万ウォン程度だったと思う。
飲んでいる途中に、きれいな女の子がいたので、近づき「ユー・ハブ・ア・ラインID?(ラインIDを持っていますか?)」と聞いたら、その女の子がカウンターに行き、男性マネジャーがやってきて俺に「出て行って下さい」と言ってきた。
だから俺は、男らしくその店から出た。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板