レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おうさま★会心の一撃 ギャグ
-
▄▄ ▄▄ ▂ ▂▅ ▇▍▇
▂▂▂▂█▊ █▉ ▃▆█ ▂██▃ ███▎ ██ ▂█▍█
█████▊ ████ █ ▆▇██████
▄▅██▊ █▉ ▇█ ▂ ████▉ ▅ ██ ▄
██▊ █▊ █████▍ ███ ██ ██▌ ▂▃▅▆███████
█████████▉ ████▎████ ██▉ █▋
█▂▂▂▂▂▂▂█▉ ▄ █ ███▎ ▅██████▊
█ █▉ █▋ █▊ █▉██▍ ██ █
█████████▉ ▆█ ██ █▉ ██ █▎
█ █▉ █▉ █▉ █▉ █▎ ██▇▅▄▄▄▄
█ ██▊ █ ██▉ █████▌
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) おうさまの頭は
.\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ ./
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
.\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ|  ̄ |/
\ /
/ ̄ ̄\
/ ⌒::::::::⌒\
|::::::<●><●>.| / ̄ ̄ ̄ \
|::::::::(__人__) .| / ⌒:::::::⌒ .\
|:::::::::::` ⌒´ .|/ <●>::::<●> .\ 天才のそれに近いな
. |:::::::::::::: } | (__人__) .|
. ヽ:::::::::::::: ./ \ ` ⌒´ _./
ヽ:::::::::: ノ | \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
-
王様ー!
やっほー!
-
俺はクルマのヘッドレストにバンダナまいてるヤツって
時代に取り残されてるなと思う
-
ヤッホーじゃなくてヤッフーだろ
-
王様やっほー!
-
父親は片足がありませんステッカー貼れよ
-
あれ・・・俺のガンダム見なかった?
ここに置いといたんだが・・・
-
王様の車にはこのステッカー貼ろう
http://tenga.up.seesaa.net/image/E382B9E38386E38383E382ABE383BC.jpg
-
王様の待ち受けってどんなん?
-
いや、王様はこれだろう
http://img01.ti-da.net/usr/m/a/m/mama40sai/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC.jpg
-
王様はこれで
http://lohas.nicoseiga.jp//thumb/2952608i?
-
やっぱり潮干狩りいきてー
あさり飼ってるけど・・・
-
豚ってこれか
http://i.imgur.com/wilWr34.jpg
-
お兄ちゃんって呼ばれるのと
先生って呼ばれるの
どっちが
いい
-
おい、修行しろよ
-
だからハイヒールで猫踏み潰してたの?
-
変わったんじゃなくて、ひねくれないとやってけない性格になっただけ。
-
この間鯖サンド食べたんだけど、意外に凄くおいしかった
-
453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2015/03/03(火) 23:02:01.35 ID:ZKNvAZyd0
ねとらじDJ アルマさんのプロフィール (これが事実です
□アルマさんは基本引きこもりです。社会人経験はありません。
□顔はあまり可愛くありません。正直、ブスに近いです。
□アルマさんは友達もいません。中学、高校時代からも嫌われ者でした。
□アルマさんは社会不安障害という病気をかかえていますが病院には行っていません。
□アルマさんはアルコール依存症です。
□年齢は24才で体型は普通体型には一応は見えます。
□アルマさんは配信インターネットしか楽しみがありません。
□物凄くだらしない性格です。下着も洗わずに何日もはきまわします。
□部屋の中は、所謂ゴミ屋敷に近いくらい、ゴミが散乱しています。
□アルマさんは習慣的に平気で嘘をつきます。嘘つきです。
□筋金入りの2ちゃんねらーです。
□アルマさんの収入源は親からの仕送りと、顔を出さない地下エロサイトでの副業です。
□アルマさんのねとらじ放送はBANは日常的に行われています。
□性格は、嘘つきであると同時に、かまってちゃんです。
□髪型はボサボサ近いです。完全なボサボサではないですが、あまり女性らしくはありません。
□お風呂は週に2回しか入りません。一ヶ月入らなくても平気です。
-
はい、バロンきました
-
やったああああああバロンワールドだあああああああ
-
王様!!オイラてくだよ!!!
-
お前、バロンさんに何かしただろ?本格的に潰しにきてるぞ
-
王様、猫ヤリ飽きたの?
-
臭いのはお前のアップしてる飯だろwwwくっさそう!!!!
-
アルマご王様のこと8番目に好きだって
-
よぉ王様。またバロンきてんのなここまで来るとなんか通じるものがあるな
-
王様ってネコニーしたんだよね
-
ナミちゃんも王様のこと2番めに好きだっていってたが?
-
最近の喋ってるアンタの「金が無いから」とか「買い物に行き忘れたから」って理由のすさんだ飯が酷い
-
お父さん!!!!はやく僕とセックスしてください!!!!
-
義母〜〜義母〜〜〜♪
-
あろまって女のディスなーが、ココのヤツは誰も知らないであろうDJの掲示板に「あろまに迷惑かけんなゴミが」みたいなの見て、書かれたDJが何をしたのか以前に、あろまっておもろいんか?と思って聞いたら「ぴょんぴょん凸待ち」だのスカイプのホストだのあろまのスカイプをすかちゃんに貼ったジジイが自作自演で救世主しててクソだった
-
王様がむかし「本当のお父さんこないかなーーー?ロールスロイスにのってやってこないかなーーー」って希望を持っていると話していた。
-
王様ガブガブ❤️
-
尾木ママと王様って二文字しか違わないのな
-
17歳「18歳の子にやれと言われました(ニッコリ)」
-
Yahoo!ニュースつまんねぇ〜
潮干狩りの話だけしろ
-
その18歳少年と殺された厨房に興味が無い
人間死ぬべき時に死ぬんだよ
-
エロイコール背徳感だよな
妹いるんならこれオススメ
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/504ibw383
-
わかったから右手について汗ふけよ
-
創価のしつこいヤツに「そういや高橋ジョージと三船美佳もおんなじ学会員だったね^^」って言ったら、「はぁ?お前何言ってるの?どこにそんな証拠が有るんだ?そんな話聞いた事無いし。草彅剛だって学会員と言われてて違ったんだし、そのパターンでしょ」って言われた
離婚騒動前は「この人も学会員」ってそいつ行ってたのに
長井秀和や岩隈でも同じパターンやった
-
お前の父親は家で発明してる天才パパだよ
-
残念ながら、王様さんの現在のお父さんはDNA鑑定をしなくても正真正銘の正式なお父さんです
お父さんの特徴と見事に合致します
-
犯人氏ねっとか個人情報を拡散してると捕まるよ知らないの?
村岡さんは笑えるからいいけどw
-
喋ってるアンタも、いじめられてるヤツやぼこられてるヤツを目撃したことあんだろ?
目撃して「やめろよ、お前ら!」とかって止めに入った事なんて無いだろ?
いじめられてる側からすれば、傍観者も加害者に過ぎないんだよ
-
潮干狩りはたまにハマグリが取れるから楽しい
-
活躍している時=この人も学会員だよお
スキャンダル時=草脱ぎと同じで勘違いでしょ
創価は、使える時はバカみたいにプッシュして 見捨てる時は見捨てる
-
いま、バロンワールドとガチだぜ王様、なんかヤバい話してリスナー数追い抜いてやれ
-
どこから本当の話?
-
今日友達と話してんだけどさ、あの主犯のリーダーがすぐそこを歩いてたら
文句言いたくなるよねって話をしてたんだけど、そうやって思ってる人が
そこら中にいてると思ったら恐ろしいな、ネット恐ろしい
-
殺されそうにならないと止めないんだ・・・
そりゃ自殺するヤツがたくさん発生するわけだ
確かにいじめついでに死ぬって事ねえもんな
-
雪だるま式に借金してるアンタも、気が付いたら創価豚になってるのか
「バッジョは学会員。ロナウドは夫婦で学会員。本田△は幹部。あっはっは」
-
法廷でジブリと喧嘩待ったなし!
-
喋ってるアンタのグンマーの実家の家族も、グンマーのねとらじ民にボロクソに言われたり酷い目に合わされてんの?
その影響で家を廃墟みたいにされたんか?
えげつないヤツはえげつないねえ
-
勤と駿を間違えるの当時のあるあるだから
-
宮崎事件も複数犯人がいるとか噂あるね闇は深い
-
潮干狩りの楽しみ方は、若いお母さんの胸チラをどれだけ見れるかだぞ!
-
王様って人の家族の様に「家族でしょ?ってアンタ何言ってるの?証拠と金を持って来いよ」って、そういう家族は見切りを付ければいいだけなのにな
-
首きって殺すなんて分かりやすい事件が起こると
洞察力のないバカな国民はすぐにこういう事件にとびつく
そして犯人を死刑にしろ!と言い張る
しかし本当の悪人は、そういう分かりやすい事件は起こさないし、
感情的にもならない。利用するか利用されないかの二つのみの選択肢で人生を生きるため、
常に計算ずくで動いている。このタイプは頭もキレるため普通の人が苦労するような事でも、
簡単に社会の上位層の職業に食い込む。そして支配する側の人間となる。
そして合法的に莫大な利益を出しながらも多くの被害者を生み出すという行為に出る。
支配する側(資本家や社長、または立場的に一般人が弱くなるような職業)の中にの20%は
サイコパスと断定してよい。こういうやつの特徴は心の中では「ふふ、オレの思い通りだ、バカな国民どもがw」と思いながらも
本音とは違う良い人を器用に装う。これを高度なサイコパスという。
圧倒的多数の人々は支配される側の人生を送り、王様もおそらく支配される側の人生を歩んでいくと思うが、
世の中には一定数こういう人間がいることを覚えておいたほうがいい。
-
宮崎の話しててもバロン越えできないよ
いまから川崎の犯行現場行って配信よろ
-
宮崎勤と秋葉原連続通り魔とネオ麦茶と岡山の誘拐犯
この存在が有り続ける限り、「インターネットしてるヤツは、犯罪者予備軍。2chは犯罪シンジゲート」と、ネットをしないヤツらからドヤ顔で言われ続ける
ネットをしてようがしてまいが犯罪者や悪人の比率なんて変わらんと思うがな
-
バロンはネットサーフィンで集めた鵜呑み話の言わば朗読のようなもんだ
-
フリマやリサイクルショップは人間のドラマを買う場所
-
宮崎勤と秋葉原連続通り魔とネオ麦茶と岡山の誘拐犯
この存在が有り続ける限り、「ヲタクは、犯罪者予備軍。インターネットは犯罪シンジゲート」と世間的に言われ続ける
ヲタクであろうがあるまいが犯罪者や悪人の比率なんて変わらんと思うがな
-
バロンって、日本が悪い・シナチョンマンセー・日本はパクリ文化とか言い続けてるけど、そんなに日本が嫌いなら何で日本から出て行かないのかね
別に愛国心持ってないと日本に住んではいけないとは言わんが、アイツ日本の事ボロクソじゃん
-
スマホもネットだしな
-
ナイフ
そういや、王様リスナーにも「ナイフで刺したい」とか言ってるヤツが居たな
犯罪者予備軍の集まりじゃん
-
王様もバロンさんとお友達になってバロンワールドに出ればいい
-
誰でも犯罪者になりえる可能性はある
誰だって人生で一回ぐらい殺意芽生えたことあるだろ
やるか、やらないか
-
2回目じゃねえよ
ボーっとしてて、ヲタク=犯罪者みたいなのを、インターネット=犯罪者って書き間違えたから書き直した
考えてもみろ、宮崎勤は少なくともインターネットしてないだろ
-
日本人拉致と言えば何かと北朝鮮だが
中国・韓国も同数の拉致誘拐をしてる事実は報道されない
-
帰属意識があるんだろ、単一文化なんだから
-
>日本大好きとかどうかと思う
海外からの日本へ観光旅行に来たやつと、アノンやケーキ姫などの親日家は頭がアレなのか
-
何処の芋けんぴが一番おいしいか教えて?
-
平均ではない、良くて下の上だろ
-
日本は素晴らしいよ?
王様が素晴らしいかどうかは関係あるか?
-
残業代ゼロ法案みたいな国民総奴隷化政策を進めてる呆痴国家日本を悪くいうのはやめろ
-
王様のような高校中退、妹に腹パン、DSを電気代に変えるような人でもきちんとめがね屋の店員さんとして雇えるんだから日本はすごいです
-
柔道ぐらいだろ?
は?
女子に限った事だがマラソンやレスリングも強いぞ
あと、チームプレイ重視のスポーツとか
-
王様レベルの聞き役がいれば
バロンワールド完璧になるのに
-
ガラパンキャップ帽を被りながら、ユーチューバー宣言して女性の生理用品をゆでて女性ねとらじDJから怒られても、王様がきちんとめがね屋の店員さんとして雇えるんだから日本はすごいです
-
犯罪者の7割以上が、日常的にテレビを見てたらしいぞ
テレビ、こわいな
-
日本のすごいところ
空中はんだづけ、ガラパンキャップ帽、母親からのタラコ、19万5480円ロボ
-
ネトウヨwith創価「王様ってユーチューバーは日本の学会員だろって?は?何言ってるの?証拠持って来いよ!日本語の読み書きが出来る外人なんて結構居るだろ!」
-
マジレスすると「日本はすごいんだぜ」とか言いながら、サッカーの日本代表の監督候補を外国人からしかリストアップしないのはすごくないだろって感じる
-
平均な人がDSを買って電気代が払えないとか焦るはずがない
ね?
-
なにいってんのおまえ?
-
アノンって名前で、ねとらじとピアカスしてた永井ジーコファンのビッパーのアニヲタアメリカ女を知らん?
知らんかったら、王様の永井信者はニコニコ程度なのを見落としてた。すまん
-
日本人が日本のすごいところを捨てているな
外国のPCメーカーが神奈川で設計して山形の米沢で生産して日本製PCなのに、日本のメーカーは外国で作っていたり。
いったちどっちが日本を大事にしているか
-
住めば都、土壁アパートでも住めば都、だから自分が中位だと勘違いしちゃうんだよな
-
芋けんぴコンビニのお菓子コーナーで売ってるから
初芋けんぴレビュー動画上げて見て
-
日本のすごいところ
名誉・大喜利名人 昭和2号
-
>>94
芋けんぴは自分で作るのが一番かもね
-
筋肉の作りが違う
脳みそと神経の作りが違う
乳首の色付けが違う
トランクスの使い方が違う
風呂に入る行為の認識が違う
天ぷらの種類が違う
-
俺は「ねとらじで王様がすきなやつは頭がおかしいのが多い」って聞かれた
-
DSを売る以前に、電気代を確保できないほどパチスロで金を溶かさない
-
この前、サッカーの日本代表の監督候補にベンゲルを上げている番組を見たんだけど
ベンゲルは過去に「いちいちヨーロッパに行ってきつい思いしないで、治安がいい日本でサッカーのレベルを上げていくほうが早く強くなれる」と言っていたんだよ
それでベンゲルが監督になったら恥ずかしいだろって気づけよ日本人
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板