したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんにちは

11(´・ェ・`) :2014/11/14(金) 13:22:11
471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2014/11/14(金) 13:11:01.15 ID:a96yrxRY0
私はメンヘラだと思いますか?
男、セックス依存が直りません。小さな頃から15まで愛情、常識を教えられず社会から隔離されて育ちました。
三年付き合った彼氏と別れた次の日やけ酒しているときに出会った男性と付き合いました。
元カレと付き合っていたときは毎日浮気の心配をし、連絡が付かないと電話メール何百件とし続けてました。
別れると言われたらヒステリーになり刃物出してました。(本当に刺す気はない
結局疲れて私から別れを告げ新しい彼氏が出来しばらくは幸せだったのですが元カレの時は汚い自分を全部見せれたのに対し、新しい彼氏には嫌われたくなくて猫を被っていたのに疲れてきて何故か風俗を始めました。(本業はありますしお金にも困ってません
風俗にいるときはスタッフにもお客様にもチヤホヤされて心が安らぎます。
お金でも社交辞令でも、自分の存在価値を感じられます。新しい彼氏も結局信用できなくて元カレのように可哀想なことしたら悪いので自分から別れを告げました。
今人生で初めて彼氏が居なくて不安です。今までは一人になるのが怖いので必ず次を探してから別れてました。
私は今回少し成長出来たでしょうか?元カレにお前相当病んでる。病院いけキチガイ女。って言われたのが忘れられません。
新しい彼氏にも若干気づかれてたのかたまに冗談ぽく病んでるよねって言われました。
普段は明るいし人見知りもしないし自傷行為もしてません。
私病院いった方がいいですか?ねとらじのパーソナリティになったら人気出ますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板