したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

喫茶店の相談カウンター

327めもり:2008/09/24(水) 00:25:13 ID:cq5Ew8VM0
焼く前の生地は・・・うーん、
冷蔵庫で1時間くらいおいといたんだけど、油が多すぎて成形しづらい感じ。

ゆるすぎてサクサク混ぜられなかった、かつ、粉あとから追加したので、ダマができた。
んで、それを潰すために、凄い混ぜた。これが原因な気もする。
せっかく入れた空気が全部抜けたのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板