[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
▼ 不倫しました・されました ▼
566
:
管理人★
:2008/01/14(月) 02:16:27 ID:???
質問スレッドに書き込みされていたため、こちらに移動させました。
移動の際にこちらで勝手に改行を入れさせていただきました。
ご了承ください。
195 名前:名無しさん :2008/01/14(月) 01:04:12 ID:HL8frohM
私の主人はセンター長ですが学生バイトに主婦パート…数えればきりがない位浮気されています。
感情的になり別居したもののやはり私自信彼を嫌いになれずそして子供の為もありまた復縁しました。
修羅場もありましたし相手から慰謝料も払わせた事もありました。
反省はしてるようですがやはり浮気癖は治らず今もまた怪しい気配です。
最近はわたしも浮気を黙認まではいきませんが家庭を壊す気はないようなので見て見ないふりをしていますがいろいろわかった事もあります。
それはヤマト自体が不倫を会社ぐるみで黙認してるという事。
すべての営業所がそうとはわかりませんが旦那の営業所は上司からパート事務員までが旦那の不倫を応援してるようです。
その上司もまた不倫をしていますしだんだんあほらしくなってきました。
先日ヤマト社員が宅配先のお客様をレイプしたという記事が新聞に出ていました。
主人もそうですがそんな手癖の悪い人間が吹き溜まりになってる会社ってどうなんですかね。
ましてや不倫などを繰り返す社会的にしてはいけない事を平気でする人間が役職についたりヤマトの人事は何を見ているんだろうか。
不思議でたまりません。
夏と冬はバイトやパートが増えます。
私にとっては辛い時期です。
確実に主人が手を出すからです。
いっそヤマトを辞めてほしい。でも主人は何処に行っても同じだと思います。
それなら安定して今のままヤマトで働いてくれてるほうがいいかなとも思います。
どっか離島の離れ小島みたいな所に転勤になれば…とありえないことばかりもやもや考える毎日です。
嫉妬するのに疲れました。綺麗にしても自分を磨いてもまず主人に気にかけてもらう事すらありません。
無駄な努力かもしれません。自分が老いて行く一方で次々に若いパートが来たら勝ち目はないのかもしれません。
不倫する人にはいろんなタイプがありますが主人の様に根っからの女好きは治せません。
よりを戻した事半分後悔してるし嫉妬する毎日は辛いけれど主人が歳をとれば少しは落ち着くかなと自分を慰めています…
主人が落ち着いたころ私自信も女の値打ちはかなり下がってますが。
若い今がもったいなくてしょうがありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板