したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼ 不倫しました・されました ▼

268名無しさん:2007/05/18(金) 08:16:00 ID:rBwWP44U
毎日同じ生活で刺激がほしいなら、なにも浮気やら不倫をしなくてもいいのでは?
猿じゃないんだし。いい事と悪いことの区別ができないのはどうなのかと思う。
ばれなければ・・やりたいからやる・・ 
そんなのおかしいでしょ?結婚してから他のものに目移りするぐらいならしないほうがよいのでは?
自分は自分の伴侶だけでいいと思ってます。刺激とか心の隙間を埋めるとかそんなことは
ちゃんと伴侶に求めます。
たしかに絶対の夫婦ってのはないと思います。どこかで崩れたりすれ違ったりする。
だからって不倫していい理由になんてならない。
うちの旦那も朝早くて帰りが遅く私が浮気をしているんじゃないかと疑ってる。
そんな暇ないのに。でも、こうして嫉妬をする人がそばにいると思って欲しい。
その人が不倫の事実を知ったらどれだけ傷つくか・・・
お互いに不倫している場合には今言ったことはあてはまらないけど・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板