[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
▼ 不倫しました・されました ▼
236
:
名無しさん
:2007/04/30(月) 08:03:09
私は子供を元旦那に託してSDの今の旦那様と一緒になりました。
元夫には何度か浮気をされて挙句には不倫されてその時こどもはとても小さかった。
元夫もとても子煩悩で子供と離れたくないから離婚できないというので当然女とは別れるようにいいました。
結局別れられずに1年もの間待ちました、愛していたから。だけど不倫相手との関係は深まる一方で精神的におかしくなり始めました。
酒癖も悪く痣が絶えませんでした。もう別れようと決心した頃今の旦那と付き合い始めました。唯一の心の支えでした。
ある意味私も不倫したくちになってしまうけど長い話し合いの末離婚が決定しました。
私が子供のために離婚したくないと思っていたのは間違っていたようで、毎日何かに怯えるような暗かった子供達の顔に笑顔が戻りました。
だけど私とは絶対に離れたくないと悲しい思いをさせているのも現実。幸い今の夫は理解をしてくれているかはわからないけど子供に会うことは認めてくれるのでなにかの行事のさいにはいってあげることにしています。
なぜ子供を引き取らなかったのか理由をのべるとかなり長くなってしまうので省略しますが、私が言いたいのは不倫をすれば傷ついたり泣いたり時には命を落としてしまう人もいる。
今私は再婚してまた子供に恵まれました。すごく幸せだけど心から幸せだと手放しで喜ぶことはできません。
私の心にはずっときっと死ぬまで闇があると思います。人間不信にもなったし、男を信じることができない。今の旦那様には失礼かもしれないけど心から信用することができない。
不倫のはてに離婚して再婚したってほんとの幸せって簡単には訪れないと思います。
場合にもよると思いますけど、お互い己の欲望で始まった不倫ならばうまくいくとは思えません。
ちなみに元夫は未だに再婚していません、関係は続いているようですけど。相手のお子さんと仲良くなれないようです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板