したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼ 不倫しました・されました ▼

235名無しさん:2007/04/27(金) 21:32:49
都合の良いのはどちらでしょう?
子供の為に離婚できないのなら、不倫相手と別れるべきでしょう。
貴方にはサイテーの奥様でも、子供たちには大切な母親です。不倫を続けることは
その母親を苦しめることになるのです。辛い思いをしながら子供たちの前では笑ってみせる、
大変です。
いつか一緒に、なんて甘いこと言ってないで、もっと現実を見て。
本当に真剣なら離婚するべきでしょう。
奥様に慰謝料を支払い、子供たちには成人するまで養育費を支払っていけばいいことでしょう。
けじめ、という言葉を知っていますか?
どんなにサイテーな奥様か知りませんが、はじめからそういう人であれば
選んだ貴方にも問題があると思うし、結婚生活の中で変わって行ったのなら、何か原因があるのでは
ないでしょうか?
不満が溜まったときに相手と話すこともせず、外へ逃げた。
不倫相手とは真剣で別れられない、子供の為に離婚もできない。なんて随分身勝手な話だと思いませんか?
奥様が容認してくれれば好都合なんでしょうね。
奥様の立場になって考えたことあります?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板