したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼ 不倫しました・されました ▼

169名無しさん:2007/04/16(月) 16:29:34
話かえます。
同センターのパート事務員と不倫をしているセンター長の妻です。
よく不倫の相談をすると「相手から慰謝料をとりましょう」との言葉を頂きます。
それに対して「そうします」と返事をすると、
また別の人が「した本人が悪いのだから、相手を責めるより夫(妻)を責めるべきだ」との回答がきます。
ごもっともなんですが、それは未経験者の考えですね。
不倫・浮気をされると、夫(妻)に対する怒りと共に、相手に対する憎しみがわいてきます。
私はそれにプラスして、私にはとっくにバレているのに、それに気付かず、
不倫を楽しんでいる二人が許せない!と言う気持ちが強くなります。
そして「とっくにバレてるんですけど」と言うことをどうにかして本人達に気付かせたい、
あわよくば、それであせって不倫を止めて欲しい、と思うのです。
ま、そんなの甘い考えだとういうのは百も承知ですが。
でも、だから、ここに書き込むのです。
もしかして、どちらかでもここを見ていたらなぁ、という甘い考えの下に。
夫とその相手は、自家用車のナンバーを似たようなナンバーにしています。
まず相手が、夫が以前乗っていたネコトラックのナンバーに近いナンバーにしたようです。
その後夫が、一年前に車を乗り換えた際、その相手に近いナンバーにしました。
もちろん、それも私にはバレてないと本人達は思っています。
センターのみんなも気付いてるはずなんですが、言えないんでしょうね、センター長だし。
本人達、勇気あるなぁって逆に関心します。
そこまで分かってるんですが、問いただせない理由があって。
「まだ疑ってるの?!」って逆ギレ必至だし。
(以前も書き込みました。77です。)
ここのタイトル『大切な旦那さま(恋人)家族を語ろう・守ろう』ですよね?
だったら、あの泥棒ネコ、どうにかして下さい。
事務所に乗り込まないと辞めさせられないのですか?
でもそんなことすると、夫に離婚を言い渡されると思うんです。
なんか、それって、負けた気がして絶対嫌!なんですけど。
だから、お願い。
Fセンターの誰か、ここを見ていてそれとなく促して!
・・・やっぱり甘い考え(^-^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板