したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼ 不倫しました・されました ▼

148名無しさん:2007/04/10(火) 04:10:39
以前、長い間不倫してました。(ヤマト関係者では無い相手と)今思えば人目に付く所へは出かけられづ普通に恋愛している友達を羨ましく思ってたなー
私が学んだ事と言えば相手には何も期待はしない!見返りは求めない!ワガママは決して言わない!そんな事ぐらい
裏切られるほど辛い事は無いから、今の彼(SD)には申し訳無いとは思いつつ何も期待してはいけないと自分に言い聞かせてお付き合いしています。
こんな考え方しか出来なくなってしまった自分が情けないです(もちろん彼は不倫してたなんて知らない)
不倫!その時は周りの事など構わず自分さえ良ければ的な考えしか出来ない状況でも、時が過ぎて我に返ればただの後悔と卑屈な考えしか出来ない自分がいるだけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板