[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
■戦略スレッド■
5
:
コペンハーゲン
:2012/05/16(水) 15:52:27
あと最近多々見るんだけど自分が死んでしまった時補給するなら補給します、点滅消えてもsおね〜!も言わない人が何人かいます。
プリとかWIZが前線からはずれてる時はPTにとって最も危険な時です。
一刻も早くsしなきゃならないので本気で勝ちたいなら課金変身したら死んでもすぐsできますし、それが嫌ならせめて点滅消えたら速攻でsコールをするようにしてもらいたいってのが本音です。本陣前や9.6地点で乱戦になってる時は点滅しながらでも歩けるんでsを陣で座って待ってるだけではなく各自戦場復帰を心がけるのも必要だと思います。わたしもWIZ2いる時で緊迫したPVの時は課金変身していますし@陣前でWIZ1で死んでsがない時はすぐに移動しています。
何度も消したり書いたりしてるうちに同じ文章がダブったりキーボードの文字が見えないとこあるんで書き直すの疲れるので長文になってしまったけど、簡単にまとめると…
ヲリプリ間狭くする利点
(タゲが合いやすくなる・プリWIZのタゲをはがしに行きやすくなる・ヒルキュアがきやすくなる・状態異常の時間が少なくなる・ヒルキュアが範囲でほぼ出来るようになるので離れた位置のWIZへの単体ヒルキュアが出来るようになる・スピプリの近くで死んだ時はすぐに蘇生で復帰出来る・密集する事によってタゲを外しやすくなる)他にもまだあると思うけど大体こんなとこではないでしょうか?
あとクラン戦は色々やってみたいですねっ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板