したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2011韓国UPD情報

44名無しさん:2011/04/05(火) 16:28:56
536 2010/09/08

▷ワールドサーバー9月9日メンテナンスのお知らせ
▷チェックアウト時間:10時〜14時

※注:
ㅇジョムゴムシサーバーの安定化と更新が同時に進行し、
サーバーのオープンは、作業の進行に応じて、早期にオープンになることがあります。

[9月の中秋のイベント]

◎イベント期間:9月9日のチェックから〜10月7日のメンテナンスまで

ⓔ[イスルラントゥ流浪団団長]の間違い!
ㅇクウェストゥ内容
- [イスルラントゥ流浪団団長]率いる[イスルラントゥ流浪団]の露とは、プログラムではモーラのお金に移動する途中、ユーザーの姿に変身させるビグプ発注書[ラヘビョン注文書]を失くしてしまいました。
- [ラヘビョン注文書]の行方を探していたところ、[ケクン]の群れが獲得して、ユーザの姿に変身して、混乱を与えているそうです。
- ユーザに変身した[変身したケクン]を所持していた[竹]や雑貨店で[竹]を購入しに叱ってください。
- 秋夕の代表食べ物であるソンピョンを獲得することができます。

ⓔ厳しい帰省ギフトシーズン4
ㅇクウェストゥ内容
- モラドン港の各国の[派遣職員]から国境守備戦場にある[共同ギョンビグァン]スネベコに伝達する任務を下達されています。
- 誠意[国/地域の秋夕の贈り物]を受けた[共同ギョンビグァンスネベコ]は、怒りをすることになり、仕事の苦しみ林と国への恨みで、各国の[派遣責任者]に小さな複数のプレゼント製作を強行することになります。
- 複数の贈り物[シャラプ実の濃縮液]を各国の[派遣責任者]に伝えてくれれば報酬アイテムの[君は私の英雄]が表示されます。

ⓔ採光なのかナクシニャそれが問題だ!
ㅇクウェストゥ内容
- 世の中すべてのものを収集している[コレクターソニャ]がモラお金を訪問しました。
採光や釣りをすると取得する[何に使うものや。]]を[コレクターソニャ]に伝えてください。
- イベント終了期間までに、サーバーごとに最も多く集められたユーザーの10人に金塊をいたします。
- イベント期間の間、釣り、採鉱の際ギョンホンチ獲得となり、従来の2倍に増加されます。

ⓔ私の息子を救ってください!
ㅇクウェストゥ内容
- 再びウォムエゲ食わせ者[シード/ミシェル]を救出してくれとは、[シード/ミシェルの母]の頼みを聞いて、[ロードオブワーム]を取るようにされますが、[シード/ミシェルの母]は、感謝の言葉どころか魔法をかけることにが..
- [ロードオブワーム】を退治して、[シード/ミシェルの母]の頼みを聞いて、各国の本性の前に登場する[ロードオブワーム】を退治して、経験値バフも受けて、[ワームのタマゴを10個以上を集めて[シード/ミシェルの母]に転送てくれれば[オレアドゥス精霊3日]を受けることができます。

ⓔ彼らだけの勝負!
ㅇクウェストゥ内容
- モラのお金に登場した[ドゲゴル]とユンノリ勝負をして勝利するたびに贈られる【特別なプレゼント】を集めて[イスルラントゥ流浪団団長]をお楽しみください。

ⓔ病害虫を防げ!
ㅇクウェストゥ内容
- 1年の農作業の最後のプロセスの収穫に膨らむ期待を持っている[皇室シェフ]の苦情を解決してください。
- 地形の特性上、開拓地帯でのみ育つ[命の水木]と[ジョンシンス木]が病虫害を着ているそうです。 [竹]には、虫を追いかけ出すという効果があるとしています。 [竹]を装着して、病虫害を防いでください。

- [健康ジョンシンス/命の水木]も[竹]を装着して、たたけばポーションの効果を持った果実を獲得することができます。

※イベント終了時に削除アイテム
- [蓬餅] [ベクニョンチョソンピョン] [クチナシソンピョン] [かぼちゃソンピョン] [君は私の英雄] [国/地域の秋夕の贈り物] [シャラプ実] [シャラプ実の濃縮液] [何に使うものや。] [ワームのアル】【特別なギフト] [ジャルイクは命の実] [ジャルイクは精神の実] [ドルイクは命の実] [ドルイクは精神の実]

[その他の修正および改善]
- 戦士ショックスタンのスタン効果正常化されています。
- フライング(矢のようなスキル)が飛ぶの間に、別のフライングスキルを使用すると、リケスチンタイムイ初期化されているバグが修正されました。
- 各国の本性の[ゴブリン村]モンスターがオブジェクトの中に入らないように修正されました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板