[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
★韓国UPD情報★
14
:
名無しさん
:2007/01/29(月) 17:07:41
●217●2006年12月5日
【申告システム強化】
-アップデート以後から不良利用者及び不正プログラム利用者に対する申告対象者になれば、下のような力強い制裁が処されます
●申告対象者制裁強化事項
①倉庫利用不可
②取引利用不可
③手紙利用不可
④ルーチング利用不可
⑤すべてのスキル利用不可
⑥すべてのアイテム利用不可
※注意事項
-申告対象者が解ける場合既存のように正常に利用可能です
-虚偽申告の時申告者が処罰になるから確かな制裁が必要な場合にだけ利用をお願いします
【チャットシステム改善】
-相手との対話及びささやき時円滑した進行のためにチャットシステムが強化になりました
①相手IDを易しくタイピング
-相手を選択してエンター後、F11を押せば相手IDが自動タイピングになります
②以前対話易しくタイピング
-ささやき創意対話時、エンターを打ってマウスクリックすれば該当の単語の属した1行が自動タイピングになります
【ミニマップUI改善】
-既存ミニマップの + − ボタンは ミニマップの指導をズームイン・ズームアウトされて、新しく出来たスクロールで既存のミニマップの透明度を調整することが出来ます
【バグ修正】
-ジェラドダンジョンから出るメマルン砂漠類のユニーク杖をリバース化以後からアップグレードにならなかった現象が正常化になりました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板