したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★韓国UPD情報★

12名無しさん:2007/01/29(月) 17:06:37
●214●2006年11月1日

【身柄募集イベント】

-新規キャラクター生成の時、国家の選択をカルスに選択すればレベル1から50まで15%の経験値追加取得になります
※身柄募集イベントは終了の時あらかじめ公知を通じてお知らせします

【クランリニューアル2次アップデート】

1.クランマーク旗順位別掲揚
-モラドンの中央会談両サイドに、各国本土の中央噴水台の前に、各国クランランキング1から5位までのクランマークの旗が順位による高さで飾られます

2.クラン告知機能追加
-未接続したクラン員及びクランの情報伝達のためだけの告知機能が追加されました

3.クラン員でも積立確認UI拡張

-クラン団長の場合
1.存外クランUI貢献度積立簿団を押し
2.貢献度積立現状 貢献度積立方式の2つのボタンがあるUI生成
3.貢献度積立方式をクリックの時、存外の貢献度積立ボタンをクリックの時生成された受動/自動積立決定UIがひらかれ貢献度積立現状ボタンをクリックの時、すべてのクラン員達が現在まで積立している積立ポイントリストが開かれる
-クラン員の場合
1.元々クラン団長のUIだけあった貢献度積立ボタン追加
2.貢献度積立現状ボタンを押せば、すべてのクラン員たちが現在まで積立している積立ポイントリストが開かれる

4.王室騎士団マント追加
-マント商店で方室騎士団の各等級にあたるマントが追加されました

5.マント商店UI修正
-マントの購入と共に使うしかなかったパレットを別途でパレットだけ購入す売るようにUIが修正されました

【ロナークラウンド順位ファックインチャング?】
-ロナクラウンドの活性化のために、ロナクラウンドに鍵って、高限度とラダーポイントの獲得/損失が100/50に変更されました

◎開拓地帯であるロナクランド地域内ユーザー達が獲得したラダーポイントで順位が決まって、負けて順位確認はCtrlすることにより確認することが出来ます
1.ロナク地域のみで獲得したラダーポイントで順位が決まります
2.ラダーポイント獲得順位確認は、ロナだけでなくCTRLすることにより閲覧可能で、押した時だけ閲覧になります
3.順位の選定基準であるラダーポイントは加算だけなって、パーティプレイの時存外配分法則を基準で支給になります
4.本人のラダー順位が10位以内に入ることがdけいない場合は順位の一番下別に表示になります
5.ロナークランド以外のマップに移動の時、ラダーポイントは初期化になります
 ※-ロナクランド接続語、ラダーポイントを獲得してきまったラダー順位創意ポイントだけ初期化になる。FPSゲームの表示を思えばよいです。本人が獲得した貢献度/ラダーポイントは維持になって初期化に対する内容は、ラダー順位ばかりではないです
6.ロナクラウンド内のログアウト以後、再接続の場合、ラダー点数が維持されます。ただ、ロナクランド内のログアウトの順位リストから除かれて、再接続順位がまた表示されます
 ※ロナクランドにあるうちにサーバ点検以後、最初ロナクランド入場の時にリストに本人の名前が出ない場合は、タメブ?に移動の後再移動及び、相手から勝利するようになれば正常表示になります
7.順位の初期化は12時と24時に1日2回されます

【モンスターの設定変更】

◎レッドドラゴン区域変更
-レッドドラゴンと周辺モンスターの配置とモンスターの攻撃タイプが仲間に攻撃にあう時、皆狭攻するタイプに変更になりました

◎イルシン能力値向上
-地獄の深淵のイルシンの攻撃力・体力・防御力のそれぞれが20%増加されます

【接続者イベント支給終了】

【オブジェクト通話現象改善】
-ブルリングク・魔法師召還などの瞬間移動スキルのオブジェクト追加、及びあがる現象の改善

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板