したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★韓国UPD情報★

10名無しさん:2007/01/29(月) 17:05:34
●212●2006年10月18日

【ジェラド山脈の変化】
-ジェラド山脈の地下ダンジョンをより楽しむようにゲーム進行方式が変わりました

共通:
-ジェラド山脈の地下ダンジョン入場時1%経験値を要求しませn
-リムリム・リチキング・コカトリス・ミノータウルス・レドドラゴンヘツルリング・ボンド

レゴンドルの青みの宝石・緑光の宝石ドロップ確立が低くなりました

勝利時:
-1%の経験値下落になります
-レベル余り支払ってもらった宝石は、存外より2おなか?でうけるようになります

敗北時:
-1%の経験値下落されません
-敗戦時は、存外と等しくパーティ員全員に黒い光宝石を受けるようになります

【ルナ戦争レック現象緩和】
-多数のユーザーによって発生するレックヒョンサング?を最小化のために、ルナ戦争オープ

ン時サーバー内全てのユーザーの服装がクライアント上6つに変わるようになります

1.戦争オープンとともにサーバ内全てのユーザーの鎧が6種類に変更されます
 騎士団・自分の鎧は無条件変わって、h化のユーザーの鎧は自分の視野領域にはいった時かわって解除の時も同じく進行されます
2.鎧はクライアント上の外見だけ変わるようになることで、全てのステータス能力値は実際に着ている自分のアイテム能力値で適用されます
3.ミネルバ衣装及び変身システムを使うユーザーは6種類へ変更されないです

【接続者イベント補償支給】

【バグ修正】
-クエスト関連補償にならないとか、ミッシェルのメッセージが持続した問題が解決されました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板