したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まこと

1まこと:2003/10/23(木) 01:43
ケンカとかどうでもいいんだけど、まじ天下とりてぇ!マジで国取りできねぇかな?
というわけで、ここはルイーダの酒場よ!俺の仲間にふさわしいツワモノ達書き込み
頼みますとゆー暇つぶしスレッド作成。・・・・・どうよコレ?

2おい:2003/10/23(木) 22:17
はいはい

3三原:2003/10/25(土) 14:16
とランで良いから

4(−д−):2003/11/03(月) 11:44
てか取れないよ、お前。
本当に取りたいのなら、こんなところで馬鹿やってないで、はやく行動すればいいのでは?つまりお前の↑の発言は虚勢。という結果ですね。
すぐ嘘ってばれるんだから、こんなこと書き込んでもしょうがないだろ?www
てか、それ以前に俺らに「まじ天下とりてぇ!」とか言ってどうするんだ?「協力してやろうか」とかいう返答まってるのか?
惨めさを公開してるまこと坊ちゃんへ。

5まこと:2003/11/05(水) 13:20
あっそ。それで何?(笑
PS
こいつが何なのかコメントしてやってYO

6:2003/11/08(土) 00:00
わ〜いわ〜い勝った勝ったー

7:2003/11/08(土) 00:01
まちがったごめんね

8(−д−):2003/11/10(月) 07:46
残念だがお前は完全に敗北だ。
「あっそ。」この発言は終了を意味しますね。しかも言い返す言葉が無いから「それで何」ですか・・・。次、がんばってくださいwww

9zzz( ̄д ̄):2003/11/12(水) 16:22
同感www

10肥溜めの中の寄生虫です・・生きててすいませんでした:2003/11/17(月) 00:47
けっ世の中には俺様にかなうものはいえねぇ

11肥溜めの中の寄生虫です・・生きててすいませんでした:2003/11/17(月) 11:56


12肥溜めの中の寄生虫です・・生きててすいませんでした:2003/11/18(火) 18:41
どうでしょう・・・。
第一掲示板でお会いできたらよいですね・・・。
お待ちしてます。
あなたなら潰せますよ。
ここまで言われたらくるしかありませんね・・・。だってあなたにかなう人はいないらしんですから・・・・。
ではお待ちしてます

13肥溜めの中の寄生虫です・・生きててすいませんでした:2003/11/19(水) 19:26
age

14丸橋:2005/10/21(金) 14:20:27
0774-56-3185

          _, ,_
        ( ´,_ゝ`)プッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板