したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇で昔のページえお読んでみた

1しゅう:2003/09/22(月) 01:36
みんな、いろいろ考えてるんだなぁ〜っと、ちょっと感心した。
でも、政治や外交は、いろいろな邪魔や要素があって、
みんなの思い通りには、いかないでしょう。
日本には、右翼・左翼もいて、小泉さんも、いろいろ大変だろう。
みんな考えが違うから、個人レベルで考えたら、キリがないですね。
戦争反対の一言だけじゃ、テロで死んでいった人の家族に言ったら、
お前に何がわかる!!って、マジおこられるよ・・・。
俺は、自分の女を殺されたら、きっと地獄に落ちる事(地獄があったら)を
覚悟して殺った奴を殺る。
きっと、俺みたいな考えは、今の世の中、不必要なんだなぁって、
そう考えさせられる、ページがありました。
何も、考えないで言うなら、関係ない人が死ぬのは、とても悲しい;;
でも、俺弱いから、やっても返り討ち・・・ギャー!!
みんな偉いなぁって、そう思った。
俺はうんこだなぁ・・・

2↑しゅう:2003/09/22(月) 01:38
昔のぺージ えお?えおってなんだろう???
自分で思った・・俺の頭、偏差値低い!!!???
こんな、ところも情けない;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板