したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カス共かかってこい!

1みずむら:2003/07/16(水) 19:11
喧華歴26年の俺に勝てるやつはいるか?
挑戦を待つ!
名前 水村 (友和株式会社勤務)
電話042‐934‐8221まで!
連絡後,時間と場所を指定(人数は何人でも構わない)
喧嘩上等!いつでもこい!

2脂蟲:2003/07/16(水) 19:30
教えたってこねぇくせにデシャバルんじゃねぇ!!
特に電話番号なんてウソだろ??甘ちゃんが

3シメリアン:2003/07/16(水) 21:01
26年って・・・10歳から喧嘩し始めたって36歳もう親父じゃん、いつまでも子どもなのは気持ちだけで、てめーは老けてくんだよ

4脂蟲:2003/07/16(水) 22:09
10歳なんて書いてあるか??

5シメリアン:2003/07/17(木) 22:06
大体だよ大体。

6脂蟲:2003/07/18(金) 14:57
まぁいいけどな!どっちにしろこいつは、親父だから

7ピンポン:2003/07/18(金) 18:48
なにが『大体』なんですか?勝手な想像なんじゃないんですかねぇ?
(゜∀゜)ウキャキャ

8脂蟲:2003/07/18(金) 19:37
馬鹿野郎!あんたは、予想もできないのか?
この親父が5歳から空手を始めたとしても31だぞ!
おっさんだおっさん!

9ネオむぎ茶:2003/07/18(金) 22:08
てかさぁ、みずむらは口喧嘩で勝てないから素手で勝負しようと
してるんだよな。てことはこりゃ、かなり雑魚だね。w
あと俺の想像だけど、みずむらはマッチョでごつくて醜くて
ブッサイクな奴にしか思わないな。www

10吉井健裕:2003/07/19(土) 08:32
いいからオシメはポケモンで遊んでろ

11脂蟲:2003/07/19(土) 09:29
ポケモンかよwんじゃお前は、御飯事だな

12吉井健裕:2003/07/19(土) 19:15
あのさ、もっとえぐれないの?
なに、お前も低年齢だろって言いたいの?ただタンッと俺の言った意味のまんま煽り返されても全然感じないんだよ、へたれ。
おねがい、まじめにやってください;;

13脂蟲:2003/07/19(土) 20:40
まじめとは何ですか?喧嘩にの意味わかってるの??掲示板は喧嘩っていわねぇよ!

14:2003/07/19(土) 21:14
だからー
もうちょいロジックたてろってこったろ。

15吉井健裕:2003/07/20(日) 06:38
ロジックって意味わかんないとおもうぞこいつらには;

16:2003/07/20(日) 10:00
話(はなし)の道筋(みちすじ)を立(た)ててから書(か)き込(こ)んでねってことだよ。
平仮名(ひらがな)で書(か)けば分(わ)かるよね?

17脂蟲:2003/07/20(日) 12:38
それはすごい!いるよねぇ覚えたての語句をすぐ使いたくなる奴

18みずむら:2003/07/20(日) 15:52
久しぶりにここきたら随分にぎやかになってるじゃねえか。
2番の奴、誰が来ないつった!
俺は友和(株)にいる水村だ逃げも隠れもしねー!勇気のある奴はいつでも来い!!
電話は042−934−8221だ!!口だけのカスは連絡してくるな!!

19ネオむぎ茶:2003/07/20(日) 17:13
>>みずむら

お前さぁ、何でこんな所で殴り合いの喧嘩なんか売るの?
場違いだから、ほか行けよ。
誰も殴り合いしか目のない低脳マッスル野郎なんかに
会いたいなんて思ってねぇよ。目障りだから消えろ、雑魚。

20脂蟲:2003/07/20(日) 19:26
久しぶりにここきたら随分にぎやかになってるじゃねえか。
2番の奴、誰が来ないつった!
俺は友和(株)にいる水村だ逃げも隠れもしねー!勇気のある奴はいつでも来い!!
電話は042−934−8221だ!!口だけのカスは連絡してくるな!!
>二番目の奴って俺か??んじゃその電話番号を2ちゃんねるの掲示板にはっとくから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板