したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

和んでいますが

1吉井健裕:2003/07/13(日) 07:00
嫌なら僕を追い出してみてください

2:2003/07/13(日) 09:15
和んだっていいじゃな〜い
今のメンツで白熱しようなんてムリムリ

3脂蟲:2003/07/13(日) 09:20
お前たかが掲示板で怖くて逃げる奴なんか、どこにいるかよ
少しは考えろばぁか( ´д)プッ(´д`)プッ(д` )

4吉井健裕:2003/07/13(日) 15:46
今日夜9時にチャットバトルあるんだけどみんな来ない?

5ジンクス:2003/07/13(日) 21:39
↑てめえがまずこいよな。もう30ッぷんたってんぞ?
逃げてんじゃネエよ。お前が一番糞だよ>吉井

6脂蟲:2003/07/13(日) 22:06
お前が二番目の糞>ジンクス

7吉井健裕:2003/07/13(日) 23:28
きたよー。期待できなかった;

8:2003/07/14(月) 00:20
てかチャットで30分待ってたのか...

廃人だなw

9ジンクス:2003/07/14(月) 01:54
んなわけないでしょ。9時30分に見に行ったってだけだよ。
誰もいなかったよ。唯一時間通りに現れてたのが修験道って奴ね。
こいつ、なかなか見込みあるよ。

10イシヤ:2003/07/19(土) 16:54
>こいつ、なかなか見込みあるよ。
プッ

11吉井健裕:2003/07/19(土) 19:10
もっと言うべきやつ他にイルジャン;俺とか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板