したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か、助けて下さい

1愛を信じられなくなった子猫:2003/05/09(金) 13:14
リンクしていたら偶然見つけたんです。
お願いします、何も信じられないんです。
ここでこんな事を、
書き込むのは場違いだと言う事はわかっています。
 でも、お願い!!!信じさせて!!!!!
死にたくないんです。もうやだ、いやです。耐えられない、、
苦しい、なんで生まれて来たの?どうして傷つけあうの??
如何してこんなサイト作るの?仲良くしようよ!!!
誰か助けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:2003/05/09(金) 13:36
お願いです。絶対に、煽り、批難、中傷はやめてお願い
お願い絶対です  怖いから 駄目 壊れる  血〜〜
死なさないで

3セリア:2003/05/09(金) 15:12
こんなサイトってここのこと?
それともどっか別のとこ?

4こたつ:2003/05/15(木) 11:23
>>1本気ならよそに行った方が良いよ。。。
  死んだらあかんよ。。。。。

>>3セリア、セリア、セリア、名前がEーーー
  これだけでヌケルわ、おれ

5くまぽん:2003/05/17(土) 08:52
あっ、、セリアさん(*^o^*) こんチワーー
(ストーカーじゃないよ(^-^;A 偶然です)

>>1 猫さん
信じさせて、と言われても、、、どうすればいいのかな??
なっ、、、なんか辛そうですね、
大変そうですけど頑張って下さい、応援しますよp(#^▽゜)q

6raosu:2003/06/16(月) 13:20
kono neta wo tubusite yatte kudaseu.
http://www.bh.wakwak.com/~help/daichi/
kokono, neta wo subete tataki tubusite kudasai.
onegai desu... tanomi masu.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板