したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人宛スレ

83RACCOON ◆nhC2GMCZ9M:2007/02/03(土) 16:37:38 ID:3vpsIKy.
報告ですが、長くなります。
今日うちの鯖にて怪しい奴がいました。空を歩いていたため、
チーターだと思い、idbanしたのですが、その直後に鯖が落ち、
再度立てたらまたそいつが来て、「俺にidbanは効かない」とか「envidを変えられる」とか、
「次kickしたら鯖落とす」等といったため、それでもidbanしたのですが、その直後に鯖が落とされました。

このチーターかどうかは知りませんが、過去にも同じようなことがあったようですね。
OFFICEの掲示板にそのようなことが書いてありました。
そこに書いてあったIPアドレスは封鎖しましたが、厄介な奴に目を付けられたかもしれません。
しばらく鯖立ては休業するつもりです。皆さんも気をつけてください。

あと、その掲示板に書かれていた回避パッチなるものの使用方法が分からないのですが、
どなたかご存じないでしょうか?それがあれば、休業せずにすむかもしれないので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板