[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人宛スレ
451
:
EXPRESS
◆KKyKO7RCFA
:2008/07/30(水) 14:13:26 ID:GGCbBGUg
>>450
失礼ですが、どちら様ですか?恐らく、「nns」と言うのは「名無し」と言う事だろうと思いますが、間違っていたら済みません。
私としましては、今回のRRの件以外でチート関連の忠告をした覚えはありません。ひょっとしたら、私の何かしらの発言が、ニュアンスの受け取り方の違いで、そちら様が中傷だと感じられたのでしたら、今後、注意したいと思う所存です。
つきましては、そのときの詳細等OFFICEのPMでもいいですし、私のホームページの掲示板でも良いです。そちらの方へ書いて頂けませんか?何の証拠も無しに名誉毀損の疑いをかけられるのもこちらとしても癪に障ります。それに、XOPSを始めて結構な年月が経っていますから、あなた様が仰るように、そこそこ名が知れているかも知れません。故に、偽者の可能性も少なくはないと考えています。
ご面倒かも知れませんが、一報下さいますようお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板