[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人宛スレ
444
:
通りすがり
:2008/07/27(日) 09:23:58 ID:.umdH/Go
チートの話、解決していたんですか。すみません。
「何か疑われるようなことをしているのかと言う事を尋ねた」と、実際に言われた「何かやましいことでも?」
第三者からの意見としては、言葉の文ではないかと。つまり微妙なニュアンス。(ここでは疑われること=チート=やましいこと、と捉えれる)
まあ人には色々な人がいますので捉え方はそれぞれかと思いますが。
鯖内にいなかったのに被害妄想ではないかと思ってしまい、すみませんでした。ここに謝罪いたします。
鯖内にいなかったあなたがたに判断ができるのかと申しておりますが、
でしたらなぜに個人で解決をしようとせずクランで解決をしようとしたのでしょう。
鯖にいない→判断できない
のならば処分の仕様がない気がしますが。
物的証拠があれば話は別ですが。しかし無いようですね。
処分してほしいと本当に思うのならばSSなどの証拠をちゃんと出すのが常識ではないでしょうか。
まあ処分の取り下げを考えていらっしゃるようなので、今回の事件は解決したと思って良さそうですね。
では僕はここで失敬します。
お節介な通りすがりの第三者はもう来ないので僕に返事をしても返事を返すことができないので悪しからず。
さようなら、失礼いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板